论坛总务 发表于 2008-12-6 17:36

2008.11月强档人物黄海林专题读帖活动获奖名单公布(新添奖品图片)

11月强档人物黄海林专题
读帖活动获奖名单公布
(请在12月20日前告知相关信息,过期不候!)

“【11月强档人物】黄海林(北京)”专帖在上个月得到诸多朋友的关注与支持,在推出有奖回复的过程里,也得到广大网友社员的热情鼓励与批评,经过黄海林先生亲自遴选综合考虑,以下朋友为获奖名单:

相关连接:
【11月强档人物】黄海林(北京)
http://www.shufa.org/bbs/viewthread.php?tid=101623

最佳评论奖2名:
1) 长江一沙鸥
2) xiejichang

以上将获得黄海林先生篆刻作品一件(限名章,可自定);请以上2位获奖者在12月20日前将所需刻的名章内容确定后以回贴或者论坛短消息的方式告知我们,谢谢!过期不候!祝贺!

精彩评论奖11名
(以下排序不分先后):
1)宫恩武o
2)名人斋
3)放歌纵酒
4)未冉
5)陳一辳
6)中国书法网事
7)十方居士
8)忠言逆耳
9)云端一羽
10)daxia
11)冷眼向洋

以上将获得黄海林先生所题斋号一件(限四尺对裁);请以上11位获奖者在12月20日前将所需题写的斋名内容确定后以回贴或者论坛短消息的方式告知我们,谢谢!过期不候!祝贺!

书艺公社论坛

吴邦志 发表于 2008-12-6 17:39

祝贺获奖的朋友们!海林那爽朗的笑声至今还经常在耳边响起!em1

冷眼向洋 发表于 2008-12-6 19:29

谢谢黄先生啊!

名人斋 发表于 2008-12-6 21:30

em10 em10 沙发~~

请题“都市天地”
或“青岛名人斋艺术馆”
或“名人斋书画收藏展”
或“名人斋藏”
任一均可~~黄先生亲自寄呢!?

云端一羽 发表于 2008-12-6 22:22

请黄先生题“尚善若水居”或“一快斋”(最好两个,两个,两个,嘿嘿,贪心啊em4 em4 ),谢谢!!

通联:山东省滕州市政务中心A0107市直机关事务管理局政工科   褚猛   邮编277500

宫恩武o 发表于 2008-12-7 08:59

海林兄,说你什么好呢,做人做事真够讲究的,老宫都有点受之有愧了。

谢谢海林兄。我的斋号上回已经提过了,都已经挂了快小一年,呵呵。要不请海林兄酌情办理吧,辛苦

明心居 发表于 2008-12-7 09:26

em1 em1 em1

正斋战斗 发表于 2008-12-7 10:00

给我题一个不行吗??
哈哈
方便就给题一个吗
那就
“百事可乐堂”吧

中国书法网事 发表于 2008-12-7 16:51

谢谢黄先生啊!

中国书法网事 发表于 2008-12-7 16:57

谢谢黄兄,
请黄先生题“宁静志远”或“林溪山房”,谢谢!!

通联:江苏省宿迁市宿豫区仰化中学   杨启彦   邮编223842
谢谢

手机:13625252245
QQ:421499068

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2008.11月强档人物黄海林专题读帖活动获奖名单公布(新添奖品图片)