叶武 发表于 2009-5-18 23:04

【翰墨·徽韵】张学群 韦斯琴 李彬书法展(读帖赠书活动获赠名单)

【翰墨·徽韵】张学群 韦斯琴 李彬书法展(读帖活动获赠书集名单)

相关阅读
http://www.shufa.org/bbs/viewthread.php?tid=112078&extra=page%3D1

大八开【翰墨·徽韵】张学群 韦斯琴 李彬书法展作品集
将由李彬先生亲笔签名送出!(为感谢大家的支持,展览组委会在原定赠书30名的基础上加增至38名)

获赠书集名单(排名不分先后)01)天下行者 (行者) 02)闲散墨人 03)爱好书艺 04)楮体爱好者 05)祗雅楼 06)橘翰斋主07)残壶 08)玉龙88 09)汲古斋主人10)宝象斋主
11)红荆藤 12)牛年大吉 13)凡俑14)心驰神往 15)ZRD( 张任东)16)木叶 17)daxia(冯喆)18)郑士 (咏觞斋) 19)陶然草堂 20)雊瞀子 21)煮墨斋主 22)尹墨白 23)云山楼主 24)艺飞 25)xiejichang(谢吉昌) 26)檬楼 27)王文博28)2787202 (杨 辉)29)怡情怡志 30)大器晚成
31)舒缘斋主人 (请回详细地址、邮编)32)拾遗斋主33)乐勤居 34)海克35)幕弘館36)天大雨37)管布坤38)臧文禄(以上没有地址、姓名的书友如不便公开,请发我论坛信息。)38本书籍将于月底前免费陆续寄给以上书友!em13 em13 em13     因书集数量有限,获赠书集名单由三人展组委会根据回帖质量选定的(个别人员也是随机挑选的),所有选赠安排如本论坛无关。请没有获赠书集的书友见谅!并祝在下次活动中能如意!

牛年大吉 发表于 2009-5-18 23:27

谢谢!

谢谢叶武先生!高兴!继续支持公社和叶武先生!祝专栏越办越好!em1 em1 face13

牛年大吉 发表于 2009-5-18 23:28

看到自己的名字!

爱好书艺 发表于 2009-5-18 23:29

谢谢!!!

爱好书艺 发表于 2009-5-18 23:51

谢谢!渴望看到书集,对我孩子学习书法是一个大的鼓励,em1 em1 em1

新月居 发表于 2009-5-19 00:26

谢谢叶先生 em1 em1

幕弘館 发表于 2009-5-19 00:41

感谢叶武兄,在外辛苦,注意身体,多联em11 em13

王文博 发表于 2009-5-19 01:47

谢谢各位先生   看到我的名字了   em1 em1 em1 em13 em13 em13

陈勇 发表于 2009-5-19 03:52

没有我的老叶!

尹墨白 发表于 2009-5-19 07:26

谢谢叶老师,李老师!em13 em13 em13
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【翰墨·徽韵】张学群 韦斯琴 李彬书法展(读帖赠书活动获赠名单)