依世无悠 发表于 2010-5-14 18:43

收到虞老师的作品集!非常精美,谢谢!{:1_193:}

一毛 发表于 2010-5-16 22:36

收悉大作,爱不释手,拜读为感!祝他百尺竿头,更上一层楼!

罗逸 发表于 2010-5-17 00:04

作品集收到,谢谢虞先生!谢谢版主!

大器晚成 发表于 2010-5-17 10:26

受宠若惊!今天上午刚刚收到虞老师惠赐作品集,非常感谢虞老师的抬爱!一定精心珍藏!在此向网站编辑老师深表谢意!徐卓顿首

wennai 发表于 2010-5-21 18:24

收到老师的作品集。谢谢。

温启方拜读。

豆米 发表于 2010-7-10 11:51

行草不如楷、楷不如隶。隶书静穆沉雄而灵动。行草体势俗而少变化,欠帖学底蕴。em1em1em1

黄晓丹 发表于 2010-8-12 17:38

通过作品我们能够看到虞老师在深悉前人书法的内蕴上,赋予了其作品丰富的艺术语言,其把传统经典的魅力转化为自己的艺术语言,可谓高妙,足见其颖慧。他的作品给人以无尽的遐想。艺术作品的本质上是内心***的外射的结果,是艺术家的感觉情思的整合外化,虞老师常年身处京华,所接触的都是当今书坛大腕,耳濡目染,作品起点高,不俗。性之所至,情之所生,韵之所成。人与书一体,笔与自然共生。
望虞老师书艺更进,在艺术道路上取得更大的成功!
您的字我非常喜欢恳请赐作品集一本学习谢谢老师!!!!!

荆溪人家 发表于 2010-11-15 14:39

期待看到虞晓勇老师更多的作品

草原骏马 发表于 2010-12-14 15:29

学习欣赏,谢谢!
em1em1

王品墨 发表于 2011-5-7 18:42

{:1_107:}{:1_107:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【问答书坛】之 对话虞晓勇(2010.4)——高质量评论将获赠作品集