网站编辑 发表于 2010-5-28 12:43

【2010年6月强档人物】
山东>>>马德田

>>>书法创作

网站编辑 发表于 2010-5-28 12:48

山东>>>马德田

>>>书法创作

网站编辑 发表于 2010-5-28 12:49

山东>>>马德田

豆豆果 发表于 2010-5-31 23:29

祝贺德田兄!枣庄的骄子!

薛明辉 发表于 2010-6-1 09:02

腕下有鬼,笔法精湛!学习中..........
向德田兄祝贺!

明心居 发表于 2010-6-1 09:19

向老乡学习!不过嫂夫人是很漂亮滴,呵呵

李立山 发表于 2010-6-1 09:42

这里呈现的是真正的书写
通过马老师的临摹仿古
追寻马老师的书学心迹
祝贺 网展圆满

水月贝儿 发表于 2010-6-1 09:46

去年临沂之行见过德田兄一面
那会儿还不认识,只因安排房间通过两条短信,正在席间吃饭,听得耳边传来雷鸣般吼声:“谁是贝儿,哪个是贝儿,给我发信息的是哪个”
吓了我一激凌,放下手中的筷子,赶紧站起来小声说:“我是,怎么了?”因为我当时一头雾水,不知道这么浑厚的嗓门带给我什么样的“灾难”
只听他大笑两声:“哦,你就是传说中的贝儿啊,好,我是马德田,谢谢你帮我安排房间,以后有时间多来山东玩”
我抿嘴一笑:“哦, 原来是传说中的马德田老师啊,我也是山东的”
“哦,是嘛,那更得多交流了”德田兄扶了扶不知道是不是被激动震滑的眼镜,端起手中的酒杯一饮而尽!
………………………………

我却在心里嘀咕:看上去这么文邹邹一人,说话这么豪放,意外呵,看来人真的不能以貌取之!!

我记人是极其糊涂的人,有可能当时知道谁是谁,再次见面我会对不上号,但这次仅此不到三分钟的会面(马德田兄在隔壁房间),给我留下极其深刻的印象,山东人的豪爽果然不是浪得虚名!

德田兄的才气也是久仰其名,今日一见,果然苍古大气,妙笔通神!

赞!

三合散人 发表于 2010-6-1 09:58

腕下有鬼,笔法精湛!学习中..........
向德田兄祝贺!
薛明辉 发表于 2010-6-1 09:02 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif

不错,确实腕下有鬼呀。严重学习!

正斋战斗 发表于 2010-6-1 10:08

绝对的腕
祝贺
学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【2010年6月强档人物】马德田(山东)——新增精彩回帖赠签名版作品集