网站编辑 发表于 2010-10-15 09:07

【八零点将录·八十年代优秀书家推荐系列】
许飞飞(北京)

——作品赏析·篆书——

网站编辑 发表于 2010-10-15 09:15

许飞飞(北京)

【八零点将录·八十年代优秀书家推荐系列】第一期“许飞飞卷”全景展示到此结束,征得作者许飞飞的同意,凡在本帖中所有参与评论的网友中,将挑选10位精彩评论网友,分别赠送《许飞飞书法作品集》一册,另外,能真正剖析许飞飞书法艺术的网友评论,将摘取部分评论文词纳入即将出版的作品集,同时,将得到该作品集一册,还望各位网友能够积极参与,共同为八十年代书家的书法艺术进行剖析。

网站编辑 发表于 2010-10-15 11:25

第二期敬请关注!

种田将军 发表于 2010-10-15 14:24

行草书最好,其他还需努力

原谷山人 发表于 2010-10-15 14:25

沙发
我先坐起再说

原谷山人 发表于 2010-10-15 14:30

书之巧已经有了,
剩下就再养养拙,
前途无量啊,
白石先生的篆书让兄台汗颜,今天看了你的字让我汗颜不已,回头我要多次请教的,若真有赠书,请考虑一下{:1_175:}

郑付忠 发表于 2010-10-15 14:33

欣赏一通,大善。。。

品之 发表于 2010-10-15 15:32

em1 祝贺

汤大荒 发表于 2010-10-15 15:48

飞飞,人在飞,字在飞,''在路上''吗,分明在空中,东跑西颠的,浮躁得狠.练过楷书吗,坐得住吗,光拽着个白头发老头子有什麽用,他又不能把功夫发---给你.到目前为止,你的''书法''里啥也没有.'' 垮掉的一代 ''.{:1_214:} {:1_214:} {:1_214:} {:1_214:} {:1_214:}

汤大荒 发表于 2010-10-15 16:04

飞飞,人在飞,字在飞.''在路上''吗,在空中乎,东跑西颠的,浮躁得很,坐得住么,练过楷书么,光拽着个白头发老头子有啥作用,他又不能发功给你,直到现在,你的''书法''里面一点玩艺都没有------''垮掉的一代''.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【八零点将录】八十年代优秀书家推荐系列——许飞飞(北京)