刘云山 发表于 2011-9-27 14:50

<中国书法>杂志价格跑的太快了吧!

今天邮局送来了9月的书法杂志,先翻了一遍,内容还是那样,没有一点新意,而且感觉比之前的都薄了一些,也许是附送了一本陈振濂先生《守望西泠》的小册子(也就是几页而已,而且,记得今年好像很少附送过这类小册子了。)的缘故吧!
还没翻完,就从里面掉出来一张读者调查表,主要内容是2012年起,中国书法杂志要涨价了,从原来的20元涨到48元,美其名曰增加精美内页,增加页码。
这价格是不是跑得有些太贵了啊!
我是一名书法爱好者,坚持订中国书法杂志有5年了,不是出不起一年576元,只是觉得这钱花的越来越不值了,你涨价也可以啊,你别跑这么快啊,20元和48元之间差距还是大的啊,何况,你涨价能不能提高一下杂志的质量啊!对书法学习和实践方面,作品点评方面,书体专题方面涨些价啊!
也许大家自己花钱订杂志的少,对这个钱也无所谓,但是,像我们这种靠自己的工资订杂志的书法爱好者还是大有人在吧!
难道书法爱好也和中国高尔夫一样,成为奢侈品吗?
放弃,明年不定中国书法了,改定海派的朵云轩出的《书法》。
《中国书法》杂志已然成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。但我还是决心弃之。

刘云山 发表于 2011-9-27 14:54

快来支持一下

刘云山 发表于 2011-9-27 14:54

哈哈,管理员不会把我在网上封杀了吧!

刘云山 发表于 2011-9-27 14:56

请教诸位,大家平时都订书法类杂志吗,诸如《中国书法》。
除了订阅,还有什么途径可以得到?

刘云山 发表于 2011-9-27 15:04

{:1_43:}{:1_43:}

刘云山 发表于 2011-9-27 15:50

难道艺术不属于平民

司令部 发表于 2011-9-27 16:17

平装就很好,不必太豪华

旋风想数学 发表于 2011-9-27 17:20

我早已经放弃 不如买好贴了原因是质量下降价格上扬

墨馨阁主 发表于 2011-9-27 18:30

这价格涨的有点离谱了吧!{:1_95:}

乌木石 发表于 2011-9-27 18:44

支持,书法不是看出来的,是练出来的。太贵了,不如看不要钱的“网上书法”。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: <中国书法>杂志价格跑的太快了吧!