桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:02

张羽翔“勇者无敌”——灌篮高手之二

10月17日至10月27日,中国书法院教学部是著名书法家张羽翔先生的课,24日张老师得知教学部下午三点要举行“男篮”比赛,为了鼓励同学们不光学习书法要好,身体也要棒,特意提出要写一幅作品奖励获胜队中的一名幸运儿。还提议啦啦队也不能白白站在那儿助威,也要有奖励!张老师提议教学部四位老师也要写四幅作品奖励啦啦队四位幸运同学。顿时教室掌声如雷,纷纷道:在书法院不光能见到多位全国著名的书法大家,能学到丰富的书法、国画、篆刻知识,还有可能得到著名书法家和教学部老师的作品,真是太值了!
因打球人数不一,所以以班为单位,一班球员人数多分为一队,二、三班合为一队,经过四节40分钟的激烈对抗,最终一班以34比30微弱优势获胜,抽奖活动在24日张老师上课前抽出幸运儿。
24日下午2点同学们早早来到教室,教学部董玮主任宣布上场打球的同学不光有机会抽奖,还每人送前教学部朱雷刚老师的作品集和四届学员李癸师姐的书,然后开始抽奖,最终林森和、陈胜化、董文博、黑建国四位同学分别抽到我,李守冰老师、姜玉波老师,董主任的作品。最后张老师亲自抽奖,幸运儿是周毅同学,抽到了张羽翔老师写的“勇者无敌”四字。张老师说,“狭路相逢勇者胜”,体育也是要勇,故书此以奖励。同学们顿时掌声雷动,祝贺所有获奖的同学们,看到这一幕,心情顿时舒畅,多好的一个大家庭啊!

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:09

继续看精彩。

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:11

我们的美女李琰同学,司光华学姐。

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:20

猜猜,都围在一起干嘛呢?呵呵

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:25

开打了,我们请的裁判还是专业的体育老师,看看同学们的冲劲多大啊?

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:31

看到这些场景,脑中就显现出《灌篮高手》的场景,没想到同学们到了球场,就像是到了战场。

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:40

看到激动的时刻拍下来吧!对抗的激烈程度引了旁边航空学校的空姐们的喝彩!周围的啦啦队也不甘示弱。。。

哥们,别光看美女,球传来了。。。。

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 22:55

投篮,不中,抢篮板,再投。。。真激烈啊!

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 23:00

传球啊,快传啊,传晚了,我抢。。。。

桃花岛主黄老邪 发表于 2011-10-24 23:03

哥们,看球还是看人啊,笑什么呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张羽翔“勇者无敌”——灌篮高手之二