我写我心 发表于 2004-8-23 15:33

黔西南书家熊洪斌

试试发一下图片
:em14:

我写我心 发表于 2004-8-23 16:03

黔西南书家熊洪斌

其二

南山道人 发表于 2004-8-23 17:37

黔西南书家熊洪斌

好象有些太随意了吧?

我写我心 发表于 2004-8-23 17:44

黔西南书家熊洪斌

这也许就是他的风格吧.

黔驴 发表于 2004-8-23 18:14

黔西南书家熊洪斌

是老书家吧:)

稻香亭长 发表于 2004-8-23 20:56

黔西南书家熊洪斌

用墨太湿了---笔尖的快感得体会一下
    又是一孔之见,哈哈

乐之山馆 发表于 2004-8-23 22:04

黔西南书家熊洪斌

熊老师的文章不错————

有房出租 发表于 2004-9-10 21:47

黔西南书家熊洪斌

不懂!

一清风 发表于 2004-9-11 16:25

黔西南书家熊洪斌

不是很好
真的太随意了

南山道人 发表于 2004-9-16 17:49

黔西南书家熊洪斌

熊老师是不是全国首届大学生书法展评获奖的那位?
请 看名单:

全国大学生书法竞赛展览获奖名单:

一等奖:30人
李跃年(福建师大)      曹宝麟(北京大学)
蒋进(浙江美院)      王卫明(中央美院)
胡世平(安徽农学院)    包俊宜(贵州大学)
饶渝麟(西南师范学院)彭洋(广西大学)
白谦慎(北京大学)      郑丹夷(福州师范专科学校)
王冬龄(浙江美院)      马千云(山西财经学院)
郑达(北京语言学院)    沈培方(上海师院)
王继安(徐州师范学院)鲍贤伦(贵州大学)
梁建船(广州师范学院)王刘纯(河南师范大学)
王鸣文(复旦大学)      许为(上海师范学院)
于可可(吉林大学)      韩嘉祥(天津师范学院)
张玉璞(中山大学)      唐长日(广西师范学院)
李杰(安徽师范大学)    崔寒柏(天津医学院)
刘鹤文(天津师范学院)肖安民(湖北轻工业学院)
朱晓东(复旦大学)      丁竹君(湖北艺术学院)

二等奖:39人
乐林、张铁锁、熊洪斌、陈墨、济建、庞月光、许光、李牧南、陈振濂、李汝敏、周安平、曾国祥、金运昌、赵文晔、潘良桢、陶合民、邱振中、黄挺、何晴、宋民、王铁全、李昌集、李鑫华、忻莉、韩欣羽、甘瑞唐、黄建炎、程向东、刘绍刚、周同科、任杏生、刘成林、朱守道、田伟、白星海、王维汉、冯涛、李淳、王靖

三等奖:50人
陈建明、张应力、范智奇、张辛、高文龙、杨继学、黄革胜、路工、李一、刘同光、胡丕成、吴鸿清、李纲、黄耀荣、黄少华、倪文东、李元明、华人德、喻建十、王平、张息霜、夏岱、高桦、贺寅秋、张宇、周一平、哈普都•隽明、赵振乾、夏学中、李裕康、思芦、金国岭、王宝钦、张杰、刘涛、刘彦湖、田治中、郑春生、吴霞、叶荣、黎传琦、程建华、徐加方、何金洪、顾群、王立群、周繁生、顾亚龙、丛文俊、宣海生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黔西南书家熊洪斌