论坛总务 发表于 2012-9-4 11:08

【获奖名单】《游刃——石双樑篆刻作品选》全放送有奖读帖获奖名单公告

【获奖名单】《游刃——石双樑篆刻作品选》全放送有奖读帖获奖名单公告
http://www.shufa.org/bbs/thread-267115-1-1.html

1)随庐
地址:广东广州市番禺区大岗镇潭州岭东开发区1号百得工业制造有限公司
邮编:511468
姓名:宋晶
电话:18219325848

2)我心若水
山东省滕州市荆河街道平行路小学   王鹏
邮编277500
电话13561199461

3)xiejichang
132500 吉林省蛟河市财政局办公室 谢吉昌
电话:13894282599

4)门焕新书法
门焕新350311福建省福清市新厝镇天生园
手机:13799391916

5)沐风堂主人
地址:河北省邯郸市马头生态工业城计生局(马头镇院内)
邮编:056046   电话:15531057746    胡利伟

6)木鱼堂
727400陕西省洛川县文化馆

7)天南铜都
地址:云南省昆明市东川区地方税务局办公室转   顾宗元收
   邮政编码:654100
   电话号码:15368082835

8)大器晚成
邮编:654100
地址: 云南省昆明市东川区铜都镇新村落雪矿退休大院16幢3单元202号 徐卓
电话:15368065920

9)怡情怡志
511515广东省
清远市
新城东7号区金科楼F401   冯光永
电话:13542493822

10)赤壁之游
广州市花都区赤坭镇政府(510830)朱伟良

11)煮墨斋主
30800 江西省高安市第五小学 皮幸军
电话13870562167

12)老玩童
请提供邮编地址姓名!

13)岭上人家
邮编:165000
地址:黑龙江省大兴安岭加格达奇区红旗供电局综合楼一层南4#商服
安平房地产中介有限公司,郭栋平(收)
电话:13845770335

14)孔祥宇
030012 山西太原体育北街7号山西四建集团

15)北园子
邱嗣强【北园子】
地址【甘肃省天水市秦州区第五中】
电话13359386126 qq1207354729

16)凌云阁
山东省滕州市官桥镇文化站   曹永   邮编277524电话13561198984

17)鹑觚刀客
董宁博 武县建苑小区6号楼3单元6层东户
邮编:713600
电话:13571013572
QQ:1010452026

18)网缘斋主
河南省沈丘县淮河路锦华名苑17幢508
王西中
手机:13323871196
邮编:466300

http://www.shufa.org/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 论坛总务的微博

随庐 发表于 2012-9-4 11:33

感谢!期待!

大器晚成 发表于 2012-9-4 12:05

谢谢石老师的抬爱!谢谢书艺公社诸位老师!

孤竹白云山人 发表于 2012-9-4 12:49

{:1_277:}

费墨楼主 发表于 2012-9-4 14:38

{:1_277:}

我心若水 发表于 2012-9-4 17:01

谢谢,期待

赤壁之游 发表于 2012-9-4 21:24

多谢!我的电话13711695930

网缘斋主 发表于 2012-9-4 22:27

再次感谢.{:1_277:}{:1_277:}

煮墨斋主 发表于 2012-9-5 16:57

11)煮墨斋主
30800 江西省高安市第五小学 皮幸军
电话13870562167

谢谢,期待

练字吧 发表于 2012-9-5 22:13

呵呵感觉很好!再次期待着
页: [1] 2
查看完整版本: 【获奖名单】《游刃——石双樑篆刻作品选》全放送有奖读帖获奖名单公告