cynthia 发表于 2006-2-26 23:41

求助!!!上海哪里有****书法培训

本人大学在读,没有书法基础,想利用业余时间练习书法,请教各位老师,上海有没有适合的培训机构或能否介绍些相关的方法

福泉山人 发表于 2006-2-27 11:28

上海书法家协会就办有****班

cynthia 发表于 2006-2-27 17:58

谢谢,请问能否提供个联系方式或地址吗

翰墨凝香 发表于 2006-2-28 13:49

请问有没有刘小晴先生教的书法班。

zhanghengyy 发表于 2006-3-4 11:33

最好自己学,那一本中央美院或中国美院的书法史来入门,先读先看然后再练. 很多学书法家象是在练气功搞的很悬,而且喜欢忽悠.
中国的忽悠是一种礼节.
仅供参考.如上当概不负责.

Ignatius_xu 发表于 2006-10-30 12:27

上海中华书画协会有****班的,每个星期六9点30分到11点开始,有俞昌平老师授课。

武夷仙翁 发表于 2006-10-31 17:31

哈哈^^,

书门 发表于 2007-1-23 20:19

曾经练过字却没能练好,没练好字是我人生一大遗憾,所以我想先练硬笔书法,请问上海哪里有****培训班?

川之沙 发表于 2007-1-28 12:54

上海书法家协会主办浦东川沙班

em1
我们是浦东川沙的班级,平时也有少数浦西的书友过来学书的,
http://www.hschzhhxx.pudong-edu.sh.cn/zangwill/WENHUA/SFXS/200611/437.html
不过这期已经差不多了,好象其他区也有的,要不我帮你问问?

书门 发表于 2007-1-29 16:52

好的,川沙太远了,过来不方便,麻烦帮我问问浦西哪里有,谢谢 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!!!上海哪里有****书法培训