汉唐书道 发表于 2004-12-20 16:17

【书坛人物】胡秋萍---个人主页落户书法网!

最新消息:
http://www.shufa.org/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=2&topic=714&show=0

4711古龙水 发表于 2004-12-20 17:29

书法网的运作越来越具专业水准了!好!感谢书法网!

未名轩主人 发表于 2004-12-20 17:45

巾帼不让须眉呀

freeniu 发表于 2004-12-22 15:56

只有不断进步的人,在书法上才能最终成大家,看看二王年老时和年轻时的书作比较.
胡女士人书具进,令人佩服.

彭云聪先生 发表于 2004-12-22 19:48

写的真是好呀

sd001 发表于 2005-1-5 11:14

前几幅可以,后面几幅请胡女士谈一下创作体会.

一得 发表于 2005-1-14 16:52

胡老师的字真不错。不过我想他的现代性的书法艺术会更好的。我真的很是喜欢她的这种风格,她的关于“非人磨墨墨磨人”在下也看过,很感人,是真的用心去说我们书法人的人生和命运。而且有关于她在青少年书法上的个人艺术简介也是让我感动了好一阵子。她把自己的心血倾注在了书法上,我们又何尝不是如此呢。
    想写字却又没钱,有了一点进步却又得不到钱,这一辈子想赌在书法上,却又没有那种勇气。虽然说艺人要淡泊名利,我最起码的生活都解决不了,又怎么去谈淡泊名利?
    真是苦恼啊。

北京老壶 发表于 2005-1-15 21:08

有没有老师临的帖啊,也让新手学学怎么临。

淡然 发表于 2005-2-1 17:26

怎么没有说胡老师人美的呢?
我觉得她的人真是漂亮啊.

汉墨香香 发表于 2005-2-20 17:02

是呀,我们新手想看老师临的各类碑帖。能满足我们吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【书坛人物】胡秋萍---个人主页落户书法网!