陡梯书屋主 发表于 2015-2-17 11:00

马士达先生逝世三周年祭

{:1_245:}{:1_245:}

马士达先生逝世三周年祭-------仰望苍天,向恩师马士达先生的倾述陡 梯 书 屋 主   2015.2.17 (续文,上接二周年祭) 二月二十日,忌日;让我悲痛、哀伤、、、、、、;三年前,这天的夜晚,我的恩师马士达先生仙逝、去了天堂。又是一年过去,今天,新春羊年佳节之际,我真的好想您!恩师情!情恩融血;师生情!心与心相连。您是真师!多少年来,您为学生解惑答疑,指点人生及艺术迷津;您是真师!多少年来,您及时鼓励,让犹豫、不自信的学生又添信心、再增勇气;一年又一年,您菩萨心肠,培育了一个又一个人生有目标、艺术信念坚定的松苗成长;学生心里装满了您的期待,倾注着您真挚的爱!

二月二十日,忌日;让我悲痛、哀伤、、、、、、;三年前,这天的夜晚,我的恩师马士达先生仙逝、去了天堂。五谷惠人,何能避灾、、、、、、?病魔磨人,您却持显幽默的心态。在哪与大自然抗争的日日夜夜,恩师!您却忠贞炎黄文化,凝心的是书法篆刻。也是哪几年,所谓书坛大师、著名书画大家华夏满天飞,神州到处窜、、、、、、,我满生疑惑,面对红尘滚滚向您述说:怎么会这样?您说:这是名利闹心,世俗错乱!您告诫我别让信仰、理想、梦,迷失方向;您又说:艺术家不求索学问,不师造化,艺术品不去升华生活,其意境与境界就没有哪么高尚!恩师!您的思想是真理呀,句句闪烁着人类文化的智慧!仰望苍天,恩师!您与学生离别三年了,天堂里还好吗?我好想您呀!我真的好想您!!您永远活在学生的心上!!!(待续)

陡梯书屋主 发表于 2015-2-17 11:11

{:1_226:}{:1_226:}

王四军 发表于 2015-3-3 20:59

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

陡梯书屋主 发表于 2015-3-5 16:12

王四军 发表于 2015-3-3 20:59

{:1_226:}{:1_281:}

枯荷斋主 发表于 2015-4-3 16:24

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

陡梯书屋主 发表于 2015-4-10 09:35

枯荷斋主 发表于 2015-4-3 16:24

{:1_43:}{:1_43:}{:1_85:}{:1_122:}枯荷斋主:您好,很久不见了,祝您艺术成就巨硕。

陡梯书屋主 发表于 2016-7-7 13:18

{:1_43:}{:1_122:}
页: [1]
查看完整版本: 马士达先生逝世三周年祭