闲云斋 发表于 2006-4-2 12:50

我之前的用户名为何变成乞丐了??

我之前的用户名为何变成乞丐了??请问是啥原因造成的?需如何解决??:'(:Q

闲云斋 发表于 2006-4-2 14:14

版主哪去了???怎么没人解答?????

闲云斋 发表于 2006-4-2 16:30

版主哪去了???怎么没反应呢????

闲云斋 发表于 2006-4-3 13:26

这的版主真不厚道,没劲。。。。。。。。。。

书艺公社 发表于 2006-4-3 13:29

在此次论坛更换程序后,部分会员的资料不知道因为何故,已经在数据库未有存在了,因为是未知的缘故,我们也不知到是涉及到哪些会员,请相关的会员重新注册并给我们发短消息告知,以便及时为您解决,请大家理解,为盼!

闲云斋 发表于 2006-4-4 12:35

我是在论坛更换程序后注册的,我的问题是刚注册一天的用户名“逸云斋”为何会沦为乞丐的,版主好像还未回答!!

书艺公社 发表于 2006-4-4 12:39

原帖由 闲云斋 于 2006-4-4 12:35 发表
我是在论坛更换程序后注册的,我的问题是刚注册一天的用户名“逸云斋”为何会沦为乞丐的,版主好像还未回答!!

您是否被删除帖子而扣分了?!

书艺公社 发表于 2006-4-7 07:48

【公告】新论坛目前暂定的积分增减策略公示 !(2006年4月制定)
http://www.shufa.org/bbs/viewthread.php?tid=32790&extra=page%3D1

附:
您如果当前是“论坛乞丐”,您可以通过使用您个人控制面板里面的:"交易积分",简单的说就是其他用户转帐积分给您,以销掉负分,获得查阅帖子的资格!

目前的交易积分设置
积分交易税:0.2
转账最低余额:30
兑换最低余额:30

特此说明!
页: [1]
查看完整版本: 我之前的用户名为何变成乞丐了??