田禾 发表于 2006-4-26 14:35

原帖由 oul 于 2006-4-25 14:30 发表
有点复印机的本领,呵呵!
印些欧元给大伙花花......
书坛需要这样的书家!

也真是的,你就等着张阔老给你欧元花吧!!!!!!!!!!
需要干啥呢????????????

风花雪月 发表于 2006-4-26 15:26

的确是好字!!!!!给人以巨大的感染力!!

朱汉轶 发表于 2006-4-26 15:47

与张先生去年在绍兴兰亭书法节有一面之缘,彼此后来也电话联系过。张先生为人和善,字正浑厚。
                                                                                 温州朱胜勇拜上

众美门徒 发表于 2006-4-26 18:35

学习

田禾 发表于 2006-4-26 23:24

原帖由 风花雪月 于 2006-4-26 15:26 发表
的确是好字!!!!!给人以巨大的感染力!!

如果是这样的眼光,那就没戏了!!遗憾哪!!!

来去匆匆 发表于 2006-4-28 22:17

张先生能主动辞去司局级领导职位,潜心研究书法艺术,是很难得的,多数人没有这样的勇气和魄力。我看过他近期的作品,能写多种书体,很有功力。

老单 发表于 2006-4-29 09:54

原帖由 来去匆匆 于 2006-4-28 22:17 发表
张先生能主动辞去司局级领导职位,潜心研究书法艺术,是很难得的,多数人没有这样的勇气和魄力。我看过他近期的作品,能写多种书体,很有功力。

领导和艺术是两码子事,不能因为是领导,很一般的东西就说成是好的.因为这是大众媒体,一旦黑的说成是白的,就会有误导作用.搞艺术就应该有艺术的良知,黑白要分明.
张有勇气和魄力我们赞成,但不能乱吹捧,给他以错觉,其实对他的学习也不好啊.

bomin 发表于 2006-5-1 14:33

到底是什么型的我不知道,感觉可以

散之草 发表于 2006-5-1 17:57

好作品

黄阿六 发表于 2006-5-2 23:19

原帖由 来去匆匆 于 2006-4-28 22:17 发表
张先生能主动辞去司局级领导职位,潜心研究书法艺术,是很难得的,多数人没有这样的勇气和魄力。我看过他近期的作品,能写多种书体,很有功力。 [/

的确如此!祝贺张主席!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【中国金融书协主席张铜彦先生作品专题展】