韦言 发表于 2006-6-3 21:02

原帖由 zr98 于 2006-6-3 02:44 PM 发表
很向往韦兄所言的当年的公社气氛! 是啊,想起来真是感慨。那时候,大家多真诚……,敢作敢为,果断有深度的网友,是当年公社一道可贵的风景。

我入选2004年末新作上线精品(?)展的作品就是羽一先生推荐的……想想好热闹啊。

宛陵小城,也是位好同志,虽然交谈了解不多,但一直默默无闻在为公社效力,很得我的敬佩。。。

zr98 发表于 2006-6-3 23:06

原帖由 韦言 于 2006-6-3 09:02 PM 发表
是啊,想起来真是感慨。那时候,大家多真诚……,敢作敢为,果断有深度的网友,是当年公社一道可贵的风景。

我入选2004年末新作上线精品(?)展的作品就是羽一先生推荐的……想想好热闹啊。

宛陵小城,也是 ...
现在的公社就差了许多,版主们好像不是很勤快!

逸修堂 发表于 2006-6-4 00:36

同感同感,確實很懷念。。。。。。
網絡上因為意見不同而爭執不下而鬧得不歡而散,例子太多了,但是大家心裡的那份真情,時時感動著我。
很懷念一些老朋友。。。。。

静心堂国画 发表于 2006-6-4 08:15

把美好的回忆永远留住吧!!!

香城俗子 发表于 2006-6-4 11:42

兩年前我也是剛剛加入公社,當時認識的網友,現在是越見越少了...

晋缘堂主 发表于 2006-6-4 16:37

挥手自兹去,萧萧班马鸣。。。。。。

南山道人 发表于 2006-6-4 22:34

一点气也受不了,走吧

宛陵小城 发表于 2006-6-5 19:25

曾收李兄精品一件,时常赏读。

陈涉世家 发表于 2006-6-5 20:19

呵呵老人不见了   去哪儿了?
我跟韦兄时间差不多
上面说的人我也很怀念

巴人 发表于 2006-6-6 18:19

我也很怀念羽一先生,他几乎是每帖必回,对网友特别是初来者诚恳又有耐心;还有一得斑竹(不知为何最近不常见他),也是很热心的,对我帮助很大
铁打的网站,流水的斑竹,走有走的原因,这是互联网的特点所决定的
但他们所作的贡献是我们应当记住的,好的传统和作风是我们应当继续发扬的
中心的希望论坛有一个新气象
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 韦言:怀念曾共事公社的朋友们……