听蛙轩主 发表于 2005-12-25 22:01

[求助]还是关于积分及等级的问题.

上次我发帖咨询积分的问题,版主是这样回答的:
每发一个主题折算的积分默认:2
每发一个回复折算的积分默认:1
每次被删除贴子减去的积分默认:3
新用户注册分配的积分默认:10
以上是论坛默认设置的积分规则!
但是我发了好多帖子,也回复了好多帖了,积分依旧停留在原来的基础上,这是为什么?
有的朋友发了好多帖子,积分还是0.
是论坛隔一段时间集中增加积分吗?还是怎么回事.
请解惑.
谢谢!! :em54::em64::em35:

我的刀下留情 发表于 2005-12-25 22:05

下面引用由听蛙轩主在 2005/12/25 10:01pm 发表的内容:
...

我也是搞不懂,我发了700多的贴,现在的积分怎么还是0,而且还是“新手上路”。   :em54: -=-=-=-=- 以下内容由 我的刀下留情 在 2005年12月25日 10:35pm 时添加 -=-=-=-=-
还有,我是“认证会员”,怎么在图像上面没显示?

寒山 发表于 2005-12-25 22:18

版主应解释一下-=-=-=-=- 以下内容由 寒山 在 2005年12月25日 10:25pm 时添加 -=-=-=-=-
1楼威望: 0 积分: 128发帖: 559 篇 ,精华: 2 篇
2楼威望: +1 积分: 0 发帖: 729 篇 ,精华: 0 篇
但积分相差那么多,不理解!

我的刀下留情 发表于 2005-12-29 18:36

石沉大海?焦急的等待!!!

狂草王 发表于 2005-12-29 19:36

偶地积分也不高,可能积分由斑竹掌握!

最爱书法 发表于 2005-12-29 22:08

俺也迷糊不知咋回事

逸修堂 发表于 2006-1-14 14:01

建议加积分.

逸修堂 发表于 2006-1-14 14:08

5楼的哥们发了近5000个帖了.
竟然还是新手上路!!!!!!!!
鸣不平.
版主哪去了?-=-=-=-=- 以下内容由 逸修堂 在 2006年01月14日 02:10pm 时添加 -=-=-=-=-
按照正常的程序加积分的话,
5楼的兄弟最少是个大法师了.

最爱书法 发表于 2006-2-3 09:58

下面引用由听蛙轩主在 2005/12/25 10:01pm 发表的内容:
...

俺的还是零啊 :em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47:
页: [1]
查看完整版本: [求助]还是关于积分及等级的问题.