逸夫 发表于 2005-2-21 12:17

求助。

新近买了一部数码相机,主要是为了上网学习之用。但在上传图片、发表文章至网页后,只见一
行“不允许发表回复,删除此貼”的字样出现在主题下方。不知是我的电脑设置问题,还是我上
传时操作问题,恳请行家指教其具体操作步骤为谢。 :em13:

狂草王 发表于 2005-2-21 13:54

求助。

在这个版再试发一个如何?

冯志刚 发表于 2005-2-21 20:27

求助。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=27>【城市休闲】+【茶舍】</a>转移过来的!

冯志刚 发表于 2005-2-21 20:29

求助。

上传图片操作方法请查看:http://www.shufa.org/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=68&topic=43&show=0

SUI 发表于 2005-2-22 00:42

求助。

[这个贴子最后由SUI在 2005/02/22 00:44am 第 1 次编辑]

你上传得照片多大?超过300k[有的版面允许500k]就需要先压缩。
还有就是照片的格式。

逸夫 发表于 2005-2-25 13:10

求助。

下面引用由狂草王在 2005/02/21 01:54pm 发表的内容:
在这个版再试发一个如何?
谢狂兄,我依照冯版赐教的方法已试发了,仍然如前。

狂草王 发表于 2005-2-25 14:21

求助。

操作方法正确
图片各式正确
文件大小合适
还有什么原因传不上来呢?

逸夫 发表于 2005-2-27 00:03

求助。

下面引用由SUI在 2005/02/22 00:42am 发表的内容:
你上传得照片多大?超过300k就需要先压缩。
还有就是照片的格式。
谢S兄关注。我上传的照片是150K,格式为JPG。就是此纯文字的主题下方也有“锁定此貼......”等字样。甚感烦脑。

SUI 发表于 2005-2-27 00:43

求助。

test:

雨悦 发表于 2005-2-27 10:20

求助。

[这个贴子最后由雨悦在 2005/02/27 10:23am 第 1 次编辑]

下面引用由逸夫在 2005/02/27 00:03am 发表的内容:
谢S兄关注。我上传的照片是150K,格式为JPG。就是此纯文字的主题下方也有“锁定此貼......”等字样。甚感烦脑。

只要点击“浏览…”,找到图片后,点打开,然后再点击“立即上传”,等下面的发表框里有图片的代码出现后,再点“发表” ——就行了啊
请看图:
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。