书艺公社 发表于 2007-3-11 09:02

关于“琴岛大布衣”担任【当代书坛、印坛评批】版副版主的通告(2007年3月11日)

关于“琴岛大布衣”担任【当代书坛、印坛评批】+【书论印论争鸣】版副版主的通告(2007年3月11日)

根据网站发展需要,并经网站管理层商量确定,
  即日起,“琴岛大布衣”担任【当代书坛、印坛评批】+【书论印论争鸣】版副版主。
  期待【当代书坛、印坛评批】+【书论印论争鸣】在增加了管理力量后更加精彩!
  特此通告。

书法网书艺公社
               2007年3月11日

林启猛 发表于 2007-3-11 09:30

em1 em1 em1 祝贺

江上渔翁 发表于 2007-3-11 10:50

了不得了,成事了,成大事了!!!!!
祝贺一下子吧。em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

周样 发表于 2007-3-11 11:07

em1 em1

雨悦 发表于 2007-3-11 11:25

祝贺啦!!!em1 em1 em1

李庆元 发表于 2007-3-11 11:25

em1 em5 em5 祝贺

琴岛大布衣 发表于 2007-3-11 17:04

原帖由 林启猛 于 2007-3-11 09:30 发表
em1 em1 em1 祝贺
谢谢~em13 请多指教~支持!

琴岛大布衣 发表于 2007-3-11 17:04

原帖由 江上渔翁 于 2007-3-11 10:50 发表
了不得了,成事了,成大事了!!!!!
祝贺一下子吧。em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

琴岛大布衣 发表于 2007-3-11 17:05

原帖由 周样 于 2007-3-11 11:07 发表
em1 em1

琴岛大布衣 发表于 2007-3-11 17:06

原帖由 雨悦 于 2007-3-11 11:25 发表
祝贺啦!!!em1 em1 em1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于“琴岛大布衣”担任【当代书坛、印坛评批】版副版主的通告(2007年3月11日)