陈陀 发表于 2008-5-2 22:39

em1 延国兄的书画艺术堪称精绝,小弟只有羡慕佩服的份了!!!

一兮居士 发表于 2008-5-3 00:22

我兄书印俱佳弟早知晓,前几天三哥(卫民)回家时,我们聊起你,三哥说你山水直逼古人,我当时没有想到。今观兄手札及山水作品,一种直观的震撼从我心底升起,我即为兄的成就和状态感到骄傲,又有相距甚远之失落。然我会以兄做榜样的,早日找到状态。
em1 em1 em1

一兮居士 发表于 2008-5-3 00:23

我兄书印俱佳弟早知晓,前几天三哥(卫民)回家时,我们聊起你,三哥说你山水直逼古人,我当时没有想到。今观兄手札及山水作品,一种直观的震撼从我心底升起,我即为兄的成就和状态感到骄傲,又有相距甚远之失落。然我会以兄做榜样的,早日找到状态。
em1 em1 em1

百泉有言 发表于 2008-5-3 09:06

em1 em1 em1 em1 em1 em1

长安佬 发表于 2008-5-3 09:47

em1 em5 em1 em5 em1

正斋战斗 发表于 2008-5-3 11:06

em1 em1 em1 em1 em1

正斋战斗 发表于 2008-5-3 11:09

有时间到北京一定去拜访殷老师!!!但愿老师能给一个面子!!!!!

墨石声 发表于 2008-5-3 12:06

“苦心人天不负”为延国兄所取得的成就而感到高兴!!em1 em1 em1

豆豆果 发表于 2008-5-3 18:31

回复 #173 一兮居士 的帖子

多谢一兮兄的夸赞,多联系.

豆豆果 发表于 2008-5-3 18:32

回复 #177 正斋战斗 的帖子

谢谢!多联系.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【2008.5月强档人物】殷延国(北京)