【独播】艺术家纪实电影:涅槃重生——张国辉

涅槃后重生,达至摄人心魄、苍茫境界! 一代左笔书法大师费新我——因右手有残疾,改左手写字,练就一身真功夫,终达到炉火纯青之境! 当代张国辉,一个有故事的艺术家——涅槃后浴火重生,成为以自身磨难经历将不幸化为幸运的艺术家之生动个案!

共1课时 人气 1216 已有 5 人在学 分享

免费

老师推荐课程

猜您喜欢的课程

  • 讲师简介
  • 课程概述
  • 课程章节
  • 学员评价(0)
  • 人气 271268 粉丝 154

    评价数 0 课程数 88 学习人数 2730

    书艺学院,为中国书法专业门户网站书艺公社重要的在线视频教育平台。十五年以上致力于中国书画印传播,专业之选!“让书法不再难学”——帮助书画印爱好者直接对接专业领域名家导师,书画印领域名家导师与书艺公社强强合作,携手分享传播艺术,将知识经验变成可观的财富!使广大艺术爱好者足不出户即可全方位深入学习书画印。

【课程介绍】


张国辉
男,1961年生,河北丰润人。现为民革中央画院副院长,北京阳光重阵美术馆馆长,中国对外友协创作员。曾任中国书协展览中心副主任,中国石油书协副主席,中国书协鉴定委员会委员。清华美术学院书画印高研班导师。
曾获全国第七届中青展银奖,全国第八届中青展一等奖,首届中国艺术博览会金奖,首届全国行草书大展妙品奖,全国二届楹联二等奖,全球华人书法展银奖,国家博物馆首届56名著名画家提名馆藏展,中国美术馆第二届提名展,首届中国美术馆情景书法邀请展,并二十余次入展中国书协、中国美协举办的全国展和单项展。书法、国画作品被中国美术馆、故宫博物院、国家博物馆、人民大会堂等收藏。河北省第五届文艺振兴奖并荣立省政府三等功一次。




【常见问题】

Q:学书法——书艺公社书法学院可以做什么?
A:学习!学习!学习!好学的您可以通过录播视频随时随地学习,您可以在我的学院-我的课程页面中查看报名课程,与志同道合的同学们共同进步!您也可以在学院论坛中发帖参与各种话题的讨论,了解更多专业知识。

Q:如何开始学习?
A:首先,您需要购买该课程,点击课程详情页中的“立即购买”即可购买该课程。购买成功后,点击“立即播放”即可开始进入课程的详情页进行学习。

Q:如何免费试看?
A:前提是该视频课程已经设置允许免费试看,时长因后台设置而定。

Q:报名后课程有哪些学习渠道?
A:您可以通过电脑在我们书艺公社官网进行学习,可以通过手机下载书艺公社APP学习,也可以关注书艺公社公众号学习。

Q:报名课程可以退款吗?
A:虚拟线上课程报名后,或者您已经学习了课程中的内容,便不允许退款。如若有不可抗因素,可联系我们。

Q:为什么支付课程时页面提示404错误?
A:由于网络环境或者DNS劫持等原因,建议您清理浏览器缓存或更换网络环境后再试。

Q:成功支付后,没有课程学习权限怎么办?
A:由于网络存在延时等原因,建议您稍后刷新课程页面后再试。如仍不能学习课程,请将课程链接、订单交易记录等相关截图提供给客服进行解决。

Q:课程结束后,我还能继续观看到课程内容吗?
A:课程可以在我的学院-我的课程页面的查看,付费课程的观看期限为1年(部分课程可终身观看)。为保证学习效率和质量,我们建议您尽早完成课程学习。

Q:课程观看过程中卡顿怎么办?
A:造成视频播放卡顿的因素有很多,可尝试按照以下方式解决:1) 先检查本地网络,包括网速、带宽等,观看时尽量避开网络高峰时段。2) 清空浏览器缓存,关闭占用网络的其他应用。

Q:课程视频是否可以下载后观看?
A:视频涉及版权问题,不支持下载。

Q:课程学习过程中遇到问题怎么办?
A:如若学习过程中遇到问题,你可以在论坛发帖询问老师,所有报名课程的同学可以在此交流学习。

如需帮助请添加客服微信:shiyu798





说明 | 本视频由书艺公社官方拍摄,经艺术家授权书艺公社发布。为保证浏览观看顺畅体验,设置象征性价格付费观看。部分视频因摄制时间较久,清晰度可能无法保证!

【课程章节】

【独播】艺术家纪实电影:涅槃重生——张国辉 (05:38)[+]免费

课程评价

课程评价