About Us
   
  关于书艺公社:

书艺公社(www.shufa.org),原名书法网,是由中国第一批书法网络先行者李阳(雪庵)先生于2002年6月创立的中国书法综合性门户网站。2008年3月,网站正式更名为书艺公社。

作为第一代中国互联网书法门户,shufa.org是一个致力于中国书法艺术研究与探索的艺术网站,也是个开放性的网站络资讯平台。我们凭借网络技术开发与应用的丰富经验,使传统的中国文化与艺术在网络世界中得到继承和发扬。为文化艺术界不同人士,提供丰富的网络资讯与功能服务。shufa.org将一直秉着传承、创新、交流、新知的严肃艺术方向,求同存异,成为书法家,专业书法工作者,书法爱好者的第一书法互动媒体。



陶斋书坊艺术总监:
李阳(雪庵),2000年始致力于中国书法艺术网络传播。90年代初曾工作于杉杉集团企划部。后专门为国内外众多大型著名企业提供职业策划设计咨询服务。2002年创立书艺公社(www.shufa.org)并任总编辑,2006年创立中国画坛网(http://www.zghtw.net)并任总编辑。美术书法及平面设计专业毕业,近年来已主编并设计达上百册高端艺术类书籍。

现为书艺公社(shufa.org)中国画坛网(zghtw.net)总编辑;陶斋书坊设计总监;陶斋画坊主持人。


【陶斋书坊】 高端艺术书籍设计,提供摄影设计印刷全程服务,至今已累计出百余册。

 

   
版权所有 © 陶斋书坊Tel. 010-80503097 Mobile. 13366080547