信手涂鸦 发表于 2009-2-8 18:23

原帖由 未冉 于 2009-2-8 00:15 发表 http://bbs.shufa.org/images/common/back.gif

有位网友说众多名家评论有嫌往脸上贴金自我标榜之说,我觉此话有些欠妥,我认为这是对自己多年付出的一种肯定,同时也是对评论者的恭敬。

如果说这是“对评论者的恭敬”,那也是有选择的“恭敬”。我不是说杨涛的字不好,对我这样的业余爱好者,他的字令我叹为观止;只是我心目中的书家应该更加谦谦君子一些。看来我是对书法界一无所知,见谅!

至于不少人对王镛先生的微词,个人不敢苟同;我认为王先生确实是功力非凡的书家,将他与丑书连线是很不公平的。

徐鑫华 发表于 2009-2-8 20:30

祝贺展览成功,,,,,,,,

惊涛拍岸 发表于 2009-2-9 08:58

震撼之至,牛气冲天em14 em14 em14 em14 em14

徐涛 发表于 2009-2-9 13:18

原帖由 衣雪峰 于 2009-2-7 18:03 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
em1 em1 em1

拜读涛哥大作!非常佩服!!!

涛哥其人也偶像派!!!其书也实力派!!!

书香墨臭 发表于 2009-2-9 16:35

em1 em1 em1 em1 em1

茶墨山坊 发表于 2009-2-10 06:42

他的草书看了就让人激动,十年来又一位有才情性情的书家。即程风子之后又一位经的起你欣赏的书家。

茶墨山坊 发表于 2009-2-10 06:44

em1 em1 em1 em1 face13 face13 face13 em2 em2 em2 em2

青鱼 发表于 2009-2-10 12:40

无比精彩,让人激动。em1 em1 em1

挹娄部落 发表于 2009-2-10 17:36

真正的好书法家,有实力em1 em1 em1 ,好久没看到这么有实力的书法家face13 face13 face13 face13

一叶报秋 发表于 2009-2-10 17:58

em1 em1 em1 em1 em1
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【2009.2月强档人物】杨涛(北京)