静心堂主冉平 发表于 2010-6-1 15:51

好啊啊   学习 普及书法教育

静心堂主冉平 发表于 2010-6-1 15:51

好啊啊   学习 普及书法教育

大器晚成 发表于 2010-6-1 16:50

尊敬的李老师:您好!今天下怀着一颗诚挚的心从头到尾认真看完“金色年华”江苏吴江市金家坝小学师生书法作品展,首先向李老师和金家坝小学师生致敬学习!让我更多的了解金家坝小学师生的水平,很值得我们借鉴!有些小朋友的书法比我们大人写得还好,相信小朋友们在老师们的谆谆指导下,不断地创造更好的成绩!我不善言辞,只有以诚恳的只言片语对李老师和金家坝小学师生的敬重和敬意!为了向金家坝小学师生讨教,李老师不吝惠赐作品集精心珍藏!将不胜感激!谨祝李老师和金家坝小学师生身体健康!万事如意!徐卓顿首

煮墨斋主 发表于 2010-6-1 16:55

普及书法教育,是一件大好事

墨池游鱼 发表于 2010-6-1 17:02

好事情,提倡、推广

煮墨斋主 发表于 2010-6-1 17:03

祝孩子们节日快乐!!!

季红国 发表于 2010-6-1 17:06

这个活动搞的好,有意义。看了展览后,感慨颇多。一是学校领导重视书法教育,高瞻远瞩,为学生一生的书写发展奠定了基础。二是师资水平高,有真正懂得书法的人,又有教学经验,是学生的一大幸事。三是学生的学书路子正,大部分以楷书和隶书为主,路子正,基础扎实,将来学生书法发展会有很大空间。愿求一本作品集欣赏。谢谢。季红国   山东滨州市滨城区教育局计财科   邮编:256600          em1em1

谢天勇 发表于 2010-6-1 17:24

em1em1em1

天池景利 发表于 2010-6-1 18:49

艺苑百花俏 书坛万象新祝贺祝贺 併祝同学们节日快乐

唐朝1981 发表于 2010-6-1 19:03

em27em27
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: "金色年华"江苏吴江市金家坝小学师生书法作品展(优秀回帖送书20册)