怡情怡志 发表于 2010-9-7 20:30

em1em1em1em1

邓存才 发表于 2010-9-7 20:35

先祝贺学习后评论!!!支持!!!!2007_BI

邓存才 发表于 2010-9-7 20:40

em1em1em1

子鱼886 发表于 2010-9-7 20:50

衣老师书画印俱佳。
线厚,格调高。
钝之拜观学习

白石立地 发表于 2010-9-7 20:56

hem1{:1_207:}

衣雪峰 发表于 2010-9-7 21:30

真诚感谢书艺公社网,给我这个机会!
谢谢李阳兄抬爱!
谢谢贺进兄亲自拍摄、发帖,令我感动!
谢谢各位老师、同道、网友的厚爱、鼓励!恕我不能一一写出尊名!

衣雪峰顿首

邓存才 发表于 2010-9-7 21:56

学者风范,回归经典
-----观衣雪峰书法博士研究生书画印网络展有感
          利用一个晚上的时间,抱着支持的心,学习之心、感悟之用心来观衣老师书画印作品。衣老师书法画印古朴、清雅、大气,回归经典,意象美!!!衣老师才三十出头,全面而系统中央美院书法专业,从学士读硕士到博士研究生,真是全面系统,谈何容易啊,经历中和过程的感受,衣老师心中最懂,加上又师从王镛教授,学王镛老师之做人、做书和做事,日后必成书法大家和书法理论家。道友们可以观之!!!

钱塘客子 发表于 2010-9-7 22:13

仆毕业时曾听莫武老师谈起衣老师,后断续也曾拜观过一些作品,现在看衣老师之书,画,印诸作自觉清气拂面,尤其喜欢衣老师对宾老的吸取,书画小作信手拈来便格调雅致,陶瓷印作浑朴质拙又不失古雅,作为王院长的研究生其作品能有如此成就,除了祝贺衣老师学生更应该好好学习。em1

牛年大吉 发表于 2010-9-7 22:46

祝贺!!!!!!!!

牛年大吉 发表于 2010-9-7 22:46

祝贺!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【2010年9月强档人物】衣雪峰(北京)——优秀回帖赠送斋号