唐源茂 发表于 2011-3-12 00:06

谢谢柳兄!!!
唐茂源应为:

唐源茂 (418300)湖南省,怀化市,城北区,宝家山三小区唐源亮转
                     电话:13677444785

张新星 发表于 2011-3-12 13:20

同是80后,我也喜欢书法,可是只能有学习的份儿。

云山楼主 发表于 2011-3-13 11:25

谢谢柳老师的厚爱!珍藏学习!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
321100   浙江省兰溪市教育局寿建刚电话13706897290   中国书法家协会会员
北兰亭书友会创始会员   兰溪市书法家协会第四届主席[入展中国书协展览12次 ]

风行雨散 发表于 2011-3-13 19:27

受宠若惊,感谢青凯兄。因地处农村,烦请青凯兄通过中国邮政挂号或邮政快递发送,不胜感激,山石顿首再拜

山东省济宁市任城区长沟镇张山小学

张吉磊

王东有 发表于 2011-3-16 13:28

领奖了!!
王东有    甘肃省兰州市和政路156号兰州铁道报社    通联邮编:730000   联系电话:13909406881{:1_107:}

wangdyou@sina.com

陈俊艺 发表于 2011-3-17 13:32

谢谢青凯兄! {:1_122:}

晋汉堂 发表于 2011-3-19 18:33

收到,谢谢

天下行者 发表于 2011-3-21 10:28

今天收到包裹, 里面有很多书画集子及凤凰印一枚, 很棒!   非常感谢青凯兄!!!

木鱼堂 发表于 2011-3-24 16:44

今天收到杂志和桌历,谢谢柳兄!

吴邦志 发表于 2011-3-25 13:11

《凤凰画馆》一书和台历收到,感谢青凯兄!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【八零点将录】柳青凯卷——获奖名单公布