海波 发表于 2006-3-10 23:30

关于生意和诚信,我的墨

我不是一个墨的藏家,也不是买家,我的墨拿来只是要大家看看好不好,看看是否值得保
存,这里好多人只看不说,也有人只问价格,不作评论!
感谢嘘一版主对我的帮助,也感谢总版主的捧场,我觉得这些东西应该卖多少钱,至少有一
个基本的价格体系,不说价格,短信来往,无法诚信交易,我的墨想卖喜欢它的人,就是最
终用户,如果可能,希望版主给个参考价格,也不至于让买卖双方无价可循

这些墨叫十万杵,是我收的墨里最好的之一,品相不次于101,看看包装,大概知道年限

海波 发表于 2006-3-10 23:37

关于生意和诚信,我的墨

这几块品相也好,好墨的评语用在他们身上并不为过,是胡开文生产的,一定好用
记住这不是无国花第一的上海产品

海波 发表于 2006-3-10 23:40

关于生意和诚信,我的墨

这个上海的101,如何看,是一块普通墨,没有特别之处

海波 发表于 2006-3-10 23:50

关于生意和诚信,我的墨

喜欢这块大墨,我看不是四两就是半金

海波 发表于 2006-3-10 23:53

关于生意和诚信,我的墨

好了,如此好的地方,多作交流,少作买卖,我喜欢景泰蓝,有愿意交换的吗?
卖货是假,交友是真

杂乱无章 发表于 2006-3-11 01:01

关于生意和诚信,我的墨

兄好,爱莲堂、上海铁斋翁和黄山松烟小弟都喜欢,不知您是否愿意惠让?或者交换也可,但小弟没有景泰蓝,用玉跟您换如何?

假装很帅 发表于 2006-3-11 22:59

关于生意和诚信,我的墨

一楼的十万杵镶嵌的是珠子还是白点?

假装很帅 发表于 2006-3-11 23:02

关于生意和诚信,我的墨

十万杵镶嵌的如果是珠,100元可否转让?
2两的吧?

海波 发表于 2006-3-12 00:34

关于生意和诚信,我的墨

下面引用由假装很帅在 2006/03/11 11:02pm 发表的内容:
十万杵镶嵌的如果是珠,100元可否转让?
2两的吧?

可以给你一块,就按您的价,有情出售,确实有珠子,可以讲讲来历吗?

杂乱无章 发表于 2006-3-12 00:54

关于生意和诚信,我的墨

兄的上海铁斋翁是哪一年的?另外您的黄山松烟有几锭?可否惠让给小弟一些,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于生意和诚信,我的墨