黔墨 发表于 2012-6-19 10:29

【为了那些夏天还在穿着冬装的孩子们——义拍!】刘健1(蓝色新起点拍得!)

全国书画家为贵州省新塘乡水沟小学捐赠义拍活动专版【为了那些夏天还在穿着冬装的孩子们】 刘健书法1

作品名称:刘健 书法1作品尺寸:四尺整纸。结拍时间:2012年6月24日 晚22:00结
每手最少加价:100元
本义拍直接接受场外电话竞拍!联系电话:18685081181(黄仁龙)

{艺术家介绍}

刘健

中国书法家协会会员
         中国楹联学会会员
         山东省书法家协会理事
          青岛理工大学教授

入展、获奖中国书协举办的全国性书法大展多次。

{义拍汇款帐号}◆ 中国工商银行  帐号:622202   2405001786226 户名黄仁龙 汇款联系电话:18685081181(黄仁龙)
(蓝色新起点1000元拍得!)

{说明}    支持热拍,即结拍时间到后,时间顺延5分钟,5分钟内仍有人出价,一直顺延5分钟至无人出价止,则出价最高者得。 结拍时间:2012年6月24日 晚22:00结参与竞拍者必须在应价后30分钟内在会员认证帖登记您的个人信息以便确认有效:【公告】书艺公社论坛各头衔申请规则及认证方法!http://www.shufa.org/bbs/thread-3382-1-1.html或2小时内与我们联系以确认您的身份(可以手机联系!) 。因为是捐赠农村留守儿童款,请成功竞拍者请在48小时内将款汇往指定上面帐号,谢谢您的合作!善款将在活动结束后全部对口捐赠至平塘县新塘乡水沟小学(并公示论坛)。

http://www.shufa.org/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 黔墨的微博

黔墨 发表于 2012-6-19 10:34

全国书画家为贵州省新塘乡水沟小学捐赠义拍活动专版【为了那些夏天还在穿着冬装的孩子们】 刘健书法1

作品名称:刘健 书法1作品尺寸:四尺整纸。结拍时间:2012年6月24日 晚22:00结
每手最少加价:100元
本义拍直接接受场外电话竞拍!联系电话:18685081181(黄仁龙)

赫章刘爱 发表于 2012-6-19 22:04

{:1_277:} 好作品 ,顶~

蓝色新起点 发表于 2012-6-21 10:09

很大气,我出价600,可以不?

黎光 发表于 2012-6-21 10:30

自成一体,潇洒飘逸,我可以出价800元,可以与我联系

蓝色新起点 发表于 2012-6-21 17:34

我的新价格是900

艾壶壶 发表于 2012-6-22 00:41

{:1_277:}

罗罗 发表于 2012-6-22 11:22

我看好这个作品,我拍1000元

蓝色新起点 发表于 2012-6-25 09:54

谢谢由我拍得,为了表示对爱心活动的支持,本人愿意出个整数1000元购得刘健老师作品,麻烦楼主为我登记。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【为了那些夏天还在穿着冬装的孩子们——义拍!】刘健1(蓝色新起点拍得!)