叶小勇 发表于 2005-3-27 11:08

广东书友通信录.

大家好!后多交流.本人QQ:328973390
                  手机:13450903480

kyowa292 发表于 2005-3-30 22:10

广东书友通信录.

我也是广东的,很想支持广东书道联盟。
愿结识同道的帮助,提高书法的能力。
深圳市宝安20区公华公司    518101
陈永强
为建设广东书道联盟而努力吧!

王琪 发表于 2005-3-31 14:53

广东书友通信录.

我在广东佛山工作。加一个。我的QQ:9782000
大家可去《网友新作上线》中看我的贴子。

mjhmark 发表于 2005-4-16 01:10

广东书友通信录.

我是广州番禺的,请大家多指教。
QQ: 42533334个人主页:http://mjhgzs.51.net

水木年华993 发表于 2005-4-18 10:12

广东书友通信录.

大家好,我是广东珠海果边,请加我QQ181035515

少主 发表于 2005-4-19 15:39

广东书友通信录.

好事..大家多交流.壮大广东书道发展.

客都游子 发表于 2005-5-11 22:46

广东书友通信录.

广东梅州客家人:
   请大家多多关照哦,我已练习隶书有三年的时间了,总觉得自已还差,请问我是否可以转练习其它了呢?
QQ:79559693大家一起交流吧

wennai 发表于 2005-5-20 23:08

广东书友通信录.

[这个贴子最后由wennai在 2005/05/20 11:21pm 第 1 次编辑]

我亦可以算一个,电13702312115,电子邮件一,wenqifang1@163.com 二, wenqifang1@yahoo.com.cn

扎西阿里 发表于 2005-6-8 21:41

广东书友通信录.

王锦华
梅州蕉岭县教育局514100(0753)7878607

少主 发表于 2005-6-9 15:52

广东书友通信录.

下面引用由wennai在 2005/05/20 11:08pm 发表的内容:
我亦可以算一个,电13702312115,电子邮件一,wenqifang1@163.com 二, wenqifang1@yahoo.com.cn

可否留下大名?/
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 广东书友通信录.