bzlzh 发表于 2005-12-17 17:26

::::2005::::苦庐墨态::::

先生行书作品极有味道!!
可能是照片的原因?笔法上稍有些简单,如果再耐读一些肯定会更加精彩!!
得罪了!!

:em34: 有感于苦庐先生12月16日又及“还望各界人士多多指正,不限是否行家,言者尽善,我这厢先洗耳了。”所谓“内行看门道,外行看热闹”,我非行家,无法像望收天先生一样精评,只以普通观者心态,直觉喜欢,尤以扇面诗和诗轴为甚。欣赏、学习、关注中。。。

:em37:

山谷诗乡人 发表于 2005-12-18 13:40

冷老师是一位睿智的书家。不仅在书法方面很执著,于篆刻、摄影、文学也有涉猎。如今,他不满足于现状,背上行囊上习画著书,乐此不疲。为人和善,孜孜不倦!正如他撰联中提到的“望出高山”。他必将是一位学者型的大书家!

丁圣叹 发表于 2005-12-18 19:45

什么时候电话联系一下,把您的号码发我手机上。13907225410

苦庐 发表于 2005-12-18 23:32

我的电话第一楼有,这段时间基本在家不出门,告诉我你的固写电话吧,我可以从网上打。-=-=-=-=- 以下内容由 苦庐 在 2005年12月18日 11:33pm 时添加 -=-=-=-=-
固定电话

水中月 发表于 2005-12-19 21:41

作品好精彩!非常佩服冷老师!你是个全才,我想你是把喝咖啡的时间也用上了吧,不然哪有那么多时间学医学书又学画呢?而且又学得那么精! :em61:

一石 发表于 2005-12-20 00:11

十楼作品,欣赏。

三惜草堂主人 发表于 2005-12-20 10:06

陈寅恪诗抄很有味道!
欢迎光临三惜草堂www.3xct.com

heling 发表于 2005-12-20 10:30

冷兄精力过人,聪惠勤奋.不知在京可好.

山谷诗乡人 发表于 2005-12-20 22:18

向您学习!好东西
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: ::::2005::::苦庐墨态::::