天生书呆子 发表于 2006-1-11 10:10

跟网友们说十句话

第一句话,到现在为止评选投票存在漏洞、胡女士得票不正常这个关键问题没有被任何人驳倒,这是整个事件的焦点和核心所在,这个问题驳不倒就只好用漫骂等方式扯其他问题文过饰非、转移视线了。
第二句话,我退出书坛十大影响人物评选,不是因为我看到自己即将落选而采取的另一种出名方式,即便从今天开始我如果找朋友拉票、通过技术做票我也能够进入十名,因为还有近十天的时间。
第三句话,如果我退出选举单纯是为出名的话,我没有必要将专栏关闭,因为那里是我出名的长期的、持久的重要平台,为出名而删专栏那不是傻子吗!
第四句话,我的退出选举是不是对书法网的拆台呢?这个问题在我《睁开眼好好看》的帖子里已经说的很明白了,有些人硬要往这上想我没办法,但我提请大家注意的是,书法网显然不认为我这么做是拆台的,因为在我发出退出选举声明后,他们表面上并没有采取任何行动来防止事态的恶化,而是放任事态的发展,这是很值得玩味的。
第五句话,作为熟知论辩规则技巧的法律专业人员在与老天、横扫牛鬼蛇神等的交锋中我没有失败,无论是这个失败是属于讲道理意义上的失败还是属于漫骂的失败,在讲道理方面哪位感兴趣可以从头仔细看,看看这几个人究竟讲出来什么道理!在漫骂方面之所以说没失败,是因为我没有用他们的方式和他们对骂,没有对骂何谈失败,当然假如对骂我必然失败。
第六句话,几个对我漫骂的马甲是有复杂来路和背景的,他们采取的漫骂诋毁等方式是精心策划的,帖子都在,大家可以研究。
第七句话,我关闭专栏是经过仔细考虑的,我说过,我退出选举的帖子是试金石,各方面暴露充分的时候,就是我作出决定的时候。作为整天和社会和人性阴暗面打交道的法律人士,我的心理还没有那么脆弱。
第八句话,出现并长期存在《天生书呆子没有进入书坛人物,在论坛又拉粑粑又撒尿,丑态百出》这样的帖子题目,是书法网络的耻辱。
第九句话,冰冻三尺非一日之寒,冰消瓦解也很快。
第十句话,我现在坚信胡女士本人是无辜的。

天生书呆子 发表于 2006-1-11 10:21

跟网友们说十句话

此十句话说完,在这件事上,我不再说话!

正义之师 发表于 2006-1-11 10:40

跟网友们说十句话

天生书呆子 ,你此举是用践踏胡秋萍女士与主办方的名誉往上爬,何其毒也,此正是呆兄的书坛成名学吗?领教了!!

博览群姝 发表于 2006-1-11 11:18

跟网友们说十句话

:em41::em65:

陈庆伟 发表于 2006-1-11 12:37

跟网友们说十句话

支持呆子的十句话.
建议此事到此为止.
都闭上嘴.

虫二2005 发表于 2006-1-11 12:42

跟网友们说十句话

下面引用由正义之师在 2006/01/11 10:40am 发表的内容:
天生书呆子 ,你此举是用践踏胡秋萍女士与主办方的名誉往上爬,何其毒也,此正是呆兄的书坛成名学吗?领教了!!

???
您什么逻辑?
我看您的心术有问题。
作为一个路过人---我不得不这样提醒您。。。

书艺公社 发表于 2006-1-11 12:55

跟网友们说十句话

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=57>【书艺新闻】</a>转移过来的!

有聊看客 发表于 2006-1-11 13:51

跟网友们说十句话

你真是傻冒,谁不明白这点事呀,你揭人疤了,人家不派人修理你呀,还解释,嘿嘿帖子移到这了,解释谁听得到呀!

照妖镜 发表于 2006-1-11 21:27

跟网友们说十句话

各位看官请识别,这个"[第 8 楼]有聊看客"是 天生书呆子 的马甲之一 ,"有聊看客"发贴到哪里,俺照妖镜就照到哪里

灌水圣 发表于 2006-1-11 22:28

跟网友们说十句话

支持书呆子!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟网友们说十句话