哈哈阿 发表于 2006-1-11 12:53

呆子,如果你识货的就给我进来!!我要批评你!!

批判你为了不影响太大,我想还是私下里批吧!!我的QQ:136280218或者其他的联系方式!
我忍不住了!你是个懦夫,我看不起你!

哈哈阿 发表于 2006-1-11 15:11

呆子!等你半天你也不见踪影!你死哪里去了???
没骨气!我要是你,我会宣布"天生书呆子重新返回,并参与此次十大影响人物的投票"!

有聊看客 发表于 2006-1-11 15:25

呆子工作室开了几个月你不批,现在来批了,你觉得有意思吗
无聊!

韦言 发表于 2006-1-11 16:08

呵呵

天生武呆子 发表于 2006-1-11 16:28

天生书呆子是该反省自己了,老朋友来看你喽.
在书法江湖, 天生书呆子本身就是个弃臣的角色,想当年天生书呆子同江湖的领导曾=层发生矛盾后愤而出走并辞去斑竹职务,甚至还带走过江湖的人出走,到现在也没见天生书呆子和江湖的领导有真正的交好的象征。
在中国书法家论坛, 天生书呆子的影响是有限的,再说这个网站和天生书呆子的风格是不吻合的,在那里天生书呆子根本没有什么发展的前景。
在中书网, 天生书呆子更是没有影响,常常是天生书呆子自己发个主题半天也没人搭理,在这个网站呆子是倍受冷落。
到了这里,你又干了犯众怒的事,我看你气数已尽,别尽用马甲为自己捧场,在此地,你又有多少马甲?我知道在书法江湖,在你的贴子中跟贴的有一半是你自己的马甲,哈哈,你的人气就是这样来的,哈哈哈,笑死啦…
江南先生对天生书呆子的评价很中肯:
自大起来了,在辩驳和回复的口气中有非常明显的情绪化倾向
·网络成就了呆子也毁灭了呆子,拉帮结派,树立山头,在论坛有明显的派系争斗的不好风气
·太好名声,而且是为了个虚名所累,对个人形象的树立根本缺乏基本的原则,导致知名度高,美誉度极底!网上树敌多,而且是无谓的树敌
·把太多的精力放在论坛的争斗和小动作上去了而远离开始的初衷,精彩的文章和观点不再见!甚至在后来所写的文章中我们可以明显的感觉到了他在拿文章做着权衡的照顾,没有了锋芒,也就没有了意义!
页: [1]
查看完整版本: 呆子,如果你识货的就给我进来!!我要批评你!!