小数点 发表于 2006-1-9 09:34

哈哈!我无意之中和天生书呆子站在一起了!!

呆子兄,我发表我的看法,是我在上星期5我看到投票的,心里老觉着不是个味儿,今天一上班,就写了些不中听的言语,发表后,浏览新闻,没想到呆子兄也在讲此事,呵呵,幸会!
那日我看投票系统,每次刷新"XXX"女士的票就增加一次,我特别注意了票数的增加情况,需要说明的是我刷新的频率是1秒钟刷新一次,也就是说"XXX"女士的票是每1秒钟增加1票,唉!我觉着有被愚弄的感觉!
要想票高啊,就得想办法,找几个人没完没了的投票(需找个更换ip的代理服务器软件),要不就编个自动投票软件,如此一来,票不高都不行!!呵呵,但是这样就真的成大家心目中的"书坛十大影响人物"吗?
我最后只说一个词总结一下"大病好名"!!!!!

lyuddd 发表于 2006-1-9 09:58

如果真正的评上又能怎么样呢,可怜,可悲又可耻

天生书呆子 发表于 2006-1-9 10:00

坦率地说,由于法律的职业习惯,在发退出评选的帖子之前曾经观察了两天,我感觉确实有问题,但我是电脑方面的菜鸟,很多技术问题不懂,也不知道哪个环节出了问题,所以我只说投票不正常。
至于兄指出问题存在不存在,如存在是什么原因造成的,我现在还无法检验和证实,但自我发帖后有关各方对我帖子的态度,以及投票榜最近的变动情况来看,我更加坚定地认为,这次评选肯定有问题。

小数点 发表于 2006-1-9 10:04

哈哈哈!我身边一群电脑高手,用代理软件换ip不停的玩投票简直是"小儿科",我曾经在电脑网站帮助别人利用这样的手段玩过投票的!

小数点 发表于 2006-1-9 10:05

唉!现在真后悔上星期5没有抓个图!!呵呵!

天生书呆子 发表于 2006-1-9 10:08

但是兄提出的每一秒钟刷新一次,胡女士就增加一票的说法也有问题,一分钟60秒,一小时3600秒,几天过去了,胡的票至今也没有3600啊!
兄能解释一下吗?

小数点 发表于 2006-1-9 10:29

呆子兄果真是个呆子!!呵呵^^^^^^^
其一,忽女士我估计她不是用的网络自动投票机,那玩意现在网络上基本没有了,要想找自动投票的软件,找个电脑编程的中初级水平就能编写一个!!这种方法不需要监控!
其二,我认为忽女士或若干等人使用的是更换ip的软件进行人为投票的,简单的说,找个软件,这个软件可以自动寻找代理服务器,并通过代理服务器的ip进行投票!【书法网2005年度·书坛十大影响人物评选】投票系统一个ip只能投一次票,但是我可以使用更换ip的软件,在我机器上打开更换ip的软件后,我的ip可以通过全球不同的代理服务器进行投票,全球一天可以搜索N个代理服务器,每一个代理服务器ip是不一样的,也就是说可以在一台上网机器,使用自动搜索代理服务器更换软件进行投票是限制不了的,这种方法虽然操作麻烦,但每2秒钟可以更换一个ip,可以投一张票!这样的方法必须有人操作。
其三,忽女士或若干等人不会一天24个小时守在电脑前不停的偷吧!!呵呵只要票不落后,始终保持靠前就行了,要是我的话,做的不要太明显了,只要保持在前10名就行了!!
很简单的!!!我只是不想破坏这样的投票,不然我会示范给你的!哈哈哈!

天生书呆子 发表于 2006-1-9 10:51

下面引用由小数点在 2006/01/09 10:29am 发表的内容:
呆子兄果真是个呆子!!呵呵^^^^^^^
其一,胡女士我估计她不是用的网络自动投票机,那玩意现在网络上基本没有了,要想找自动投票的软件,找个电脑编程的中初级水平就能编写一个!!这种方法不需要监控!
其二,我认为胡 ...

专家来了,除了这招儿,还有别的办法吗?咱也学习学习,长点知识!

天生书呆子 发表于 2006-1-9 11:10

提醒楼主一下,这件事不一定是胡女士本人干的。

十日谈 发表于 2006-1-9 12:18

干脆你编个程序在这里示范一下
就从现在开始投他呆子10000张票如何?
因为是试验性操作
这个应该不算违规
反正呆子一已经放弃了
最后也是无效
就是让大家跟着玩

至于报酬,那就有你和呆子讨价还价了,本人只牵根线
要不,干脆给每一个来看的朋友发个短信
提供具体的操作方法
让大家来互动
效果也许会更好

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈!我无意之中和天生书呆子站在一起了!!