天生书呆子 发表于 2006-1-11 11:50

纠正烟雨江南一个错误!

呆子一向比较尊敬的江南先生
怎么也沉不住气了
也披挂上阵了
说出这些话我不在意
但出自你口我在意
对于这件事你知道多少
你的睿智哪去了
你还有长远一点的眼光吗
多的不说了
只纠正你一个错误
我没走
到现在为止
我仅做了两件事
一个是退出选举
另一个关闭专栏
别急,别急

耕耘斋 发表于 2006-1-11 12:03

纠正烟雨江南一个错误!

刚看到了<江南>的文章写的很中肯,不知道呆子怎么沉不住气了.
呵呵,关注了呆子一上午,损失呆子你赔

正义之师 发表于 2006-1-11 12:28

纠正烟雨江南一个错误!

呆子是该反省自己了.
江南先生的评价很中肯:
自大起来了,在辩驳和回复的口气中有非常明显的情绪化倾向
·网络成就了呆子也毁灭了呆子,拉帮结派,树立山头,在论坛有明显的派系争斗的不好风气
·太好名声,而且是为了个虚名所累,对个人形象的树立根本缺乏基本的原则,导致知名度高,美誉度极底!网上树敌多,而且是无谓的树敌
·把太多的精力放在论坛的争斗和小动作上去了而远离开始的初衷,精彩的文章和观点不再见!甚至在后来所写的文章中我们可以明显的感觉到了他在拿文章做着权衡的照顾,没有了锋芒,也就没有了意义!

虫二2005 发表于 2006-1-11 12:44

纠正烟雨江南一个错误!

我看正义之师一定和呆子有仇,
我作为刚来这里的新人,也看出来了了
您这样做也太明显了

书坛第一名嘴 发表于 2006-1-11 12:48

纠正烟雨江南一个错误!

天生书呆子是不会"走"的,失去此处小阵地,俺们还有"书法江湖""中国书法家论坛""中国书法网"等大片根据地,那里的粉丝马甲足以装备一个师,哈哈哈

黑学研究者 发表于 2006-1-11 13:47

纠正烟雨江南一个错误!

可以预料天生书呆子依然会得到一些层次比较低的受众的追捧。

有聊看客 发表于 2006-1-11 13:55

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由黑学研究者在 2006/01/11 01:47pm 发表的内容:
可以预料天生书呆子依然会得到一些层次比较低的受众的追捧。

你先说说你的层次是高的还是低的,平时连个屁都没见你放一个,在这里还谈什么层次,乐死我了,无聊

黑学研究者 发表于 2006-1-11 14:08

纠正烟雨江南一个错误!

7楼的大傻瓜真会搞笑
从你发的几个帖子来看,那一个没有一股臭烘烘的屎味
不要左顾右盼啦
说的就是你
你就是一个层次比较低的“搅屎棍子”。
是天生书呆子受众群里面的代表性人物之一。
呵呵
牙还没长全哪,就想咬人?

有聊看客 发表于 2006-1-11 15:08

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由黑学研究者在 2006/01/11 02:08pm 发表的内容:
7楼的大傻瓜真会搞笑
从你发的几个帖子来看,那一个没有一股臭烘烘的屎味
不要左顾右盼啦
说的就是你
...

你还没说你的层次呢,满口脏话,层次高得了吗

照妖镜 发表于 2006-1-11 21:25

纠正烟雨江南一个错误!

各位看官请识别,这个第 7 楼][第 9 楼]"有聊看客"是 天生书呆子 的马甲之一 ,"有聊看客"发贴到哪里,俺照妖镜就照到哪里。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠正烟雨江南一个错误!