小数点 发表于 2006-1-10 13:35

申明:我并非呆子的粉丝!

本来我想选择沉默,但是有若干等人误解了我的意思,我想我必须出来澄清!!!
我只是看到了一些不正常的现象,只不过把这不正常的现象公布了出来,对任何人没有进行攻击
我想呆子也是对这不不正常的现象不满罢了
若干人等不要进行人身攻击,这样不好的!!
谁当不当“书坛十大影响人物”对我没什么影响,包括呆子
只是一个无聊的人在此闲言碎语罢了,大家莫怪!!谢谢!!!
只是对如此方法评选出来的“书坛十大影响人物”感觉可悲罢了,如果是呆子作弊的话,我为整个书坛感到可悲,我想大家都会鄙视这样的人!!
我和呆子非亲非故,他姓甚名谁我不知道,他的书法我发誓从来没有看到过,我并非他的“粉丝”
若干人等请看仔细了,我的初衷表达的意思是有些人利用网络漏洞作弊,选出来的人我不信服!!!仅此而已!!!
这种评选的事始终与我无关,我不是书法家,我只是一名书法爱好者,谁评上评不上我不痛不痒,也不会为谁高兴为谁悲伤,呵呵,说句不好听的就像“大年初一死只兔子,有没有它我照样过年!”

东丽书法 发表于 2006-1-10 13:57

什么事情搞得如此?

天生书呆子 发表于 2006-1-10 14:48

下面引用由小数点在 2006/01/10 01:35pm 发表的内容:
本来我想选择沉默,但是有若干等人误解了我的意思,我想我必须出来澄清!!!
我只是看到了一些不正常的现象,只不过把这不正常的现象公布了出来,对任何人没有进行攻击
我想呆子也是 ...

小数点兄,你也太天真了,你的申明有人听吗!
你不想想,只要你选择揭露,你面临的就是被攻击的下场!
他们无法对选票中的不正常现象做出合理的解释
无法驳倒你的观点、我的观点
所以他们不跟你讲道理
而是选择攻击、漫骂、挖苦、造谣、污蔑等等
为什么,为了混淆视听,瞒天过海,转移视线
这样的事情,不是对网络的检验又是什么
这个时候,你还申明
真是天真

老天 发表于 2006-1-10 15:39

呆子啊!不要硬拽垫背!众叛亲离,也是正常!被你利用一次也就算了!还要人家跟着你背一辈子黑锅?!

陈庆伟 发表于 2006-1-10 17:15

呆子又捧红了一批人.

灌水圣 发表于 2006-1-10 19:47

这里的气氛好象很紧张啊!
又有文革的感觉

白马非马 发表于 2006-1-10 19:58

江湖险恶,乱抱粗腿,乱捧臭脚很危险,戒之

博览群姝 发表于 2006-1-11 11:22

软骨头!!!

有聊看客 发表于 2006-1-11 12:55

顶一下

照妖镜 发表于 2006-1-11 21:32

各位看官请识别,这个[第 10 楼]"有聊看客"是 天生书呆子 的马甲之一 ,"有聊看客"发贴到哪里,俺照妖镜就照到哪里。
页: [1] 2
查看完整版本: 申明:我并非呆子的粉丝!