天生书呆子 发表于 2006-1-12 15:25

哈哈,接着干!

按照烟雨江南的指示,今天上午到朝阳法院开了个庭,遗憾的是给朋友免费帮忙,钱没挣着!
案子倒是有意思,小两口前几年靠卖彩票机挣了点钱,男的还忠贞不二,女的却不老实,小男孩刚一岁半,就跟别人好上了,为了离婚多弄点财产,居然先起诉,申请个财产保全,封了小伙子一百多万元的帐户,搞的小伙子一头雾水。
小伙子通过他表哥找到我,估计不是因为我水平高,主要是考虑我不会收他的钱,这不,又免费服务了一把,感情是否破裂,孩子孩子归谁抚养,财产怎么分割————整忙活了大半天,
还就是小伙子不争气,大老爷们,在法庭上哭起了鼻子,气的我真想煽他两下。
上网一看,今天反呆子的火力没昨天强了,别歇着,继续干,我刚开完庭,今天先歇会儿,明天再派无聊看客回你们的帖子。
灌水圣是非分明,有正义感,好同志啊!不过别趟这个混水了,不值得。
那个烟雨江南还真有点问题,我再问你一遍,这件事你究竟知道多少?就在这乱说,要不你把联系电话留下来,我跟你细说说!

灌水圣 发表于 2006-1-12 15:46

哈哈,接着干!

呵呵,这个案件有意思
估计那个小伙子肯定很伤心
这个还是可以理解的
书呆子好大脾气....
我有点纳闷,为什么法律论坛没有几个像书法论坛那样活跃的
谢谢你的忠告,我还是规矩地去干活了.....

照妖镜 发表于 2006-1-12 15:48

哈哈,接着干!

你天生书呆子还有"无聊看客"这种马甲?你的那个"有聊看客"马甲已经把论坛搞得臭熏熏的,拜托,别给论坛添乱了,你不要脸,我们大伙儿还要脸呢

墨趣堂主 发表于 2006-1-12 16:01

哈哈,接着干!

蓝田墨人 发表于 2006-1-12 17:06

哈哈,接着干!

呵呵!!!

古天 发表于 2006-1-12 18:03

哈哈,接着干!

就你这样干,你还真别想着能赚到钱啊!
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,接着干!