书艺公社 发表于 2005-1-31 08:29

【2005书艺公社庆元旦书法创作网络赛】获奖名单

下面引用由意气郎在 2005/01/30 11:05am 发表的内容:
地址如何发给本网?我得领到我的奖品啊

短信或者回帖均可以!

书艺公社 发表于 2005-1-31 08:30

下面引用由by7666在 2005/01/28 08:20pm 发表的内容:
马上就放假了,不知寄出了没有?

还未有寄出,请各位稍侯,寄出奖品会在此发通告!

意气郎 发表于 2005-1-31 09:52

我给“书法网”发短信了。掌门的收到或没收到,告我一声啊

观云堂主 发表于 2005-2-1 23:20

祝贺获奖的各位书友。谢谢投票的各位兄弟。

54dbm104 发表于 2005-2-3 23:02

祝贺各位获奖,希望新一年给网友们以更大的帮助.

sd001 发表于 2005-2-6 23:01

祝各位在新的一年里再上一层楼!

老海 发表于 2005-2-7 23:54

抱歉。几天没上网竟错过了领奖时间。虽然得票不多,仍要深谢支持我的道友;深谢鼓励我的版主。希望还能赶得及。
老海通讯地址:山西太原迎泽大街146号迎泽园小区(农行宿舍)胡海生收,邮编030001。

一痴 发表于 2005-2-8 10:46

呵呵!过了年吧!

ljp1696 发表于 2005-2-8 15:14

恭贺各位,并祝各位书家鸡年拿出更好的作品共赏!

郭庆 发表于 2005-2-14 22:35

祝贺。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【2005书艺公社庆元旦书法创作网络赛】获奖名单