博雅书法 发表于 2014-6-21 16:41

北京招聘全职书法老师

岗位描述:
1、接待来访学员和家长,给学员授课。
2、现代教学意识强,不断改进和创新教学模式,编制课程课件。
3、有较强的语言表达能力和课堂掌控能力,能抓住学员心理耐心教学,与学员及家长保持良好的沟通。
4、熟悉与招生相关的业务,招生高提成!

任职资格:
1、人品谦和、性格开朗、标准的普通话、流利的语言表达能力;
2、书法等专业院校毕业,书法专业知识纯熟,思维敏捷活跃,有长期的职业规划,有书法教学经验的22-30岁的男士优先;
3、擅长软、硬笔书法者,有一定的书法功底,热爱教育事业,教法独特有道,能抓住学员的心理有针对性的实施教学任务,与学员及家长保持良好沟通;
4、熟练使用办公软件,具备较强的企业分析能力和课程研发能力;
5、服从领导安排,勤劳做事、对工作认真负责,富有激情,较强的亲和力和沟通能力,团结同事,富有团队协作精神,协助其他同事完成工作。

工资待遇:年薪5万以上,其他:公司会对老师做定期的专业培训。

联系人:王老师   联系电话:18910526009。qq:1367096808

博雅书法 发表于 2014-6-23 10:50

{:1_226:}

寒巢___寒石 发表于 2014-6-23 12:05

看这中不中{:1_244:}==================={:1_244:}

博雅书法 发表于 2014-6-25 14:17

寒巢___寒石 发表于 2014-6-23 12:05
看这中不中===================

作品肯定中啊   这样吧   给您个邮箱您发简历过来我们看看    合适的话通知面试

博雅书法 发表于 2014-6-25 14:31

博雅书法 发表于 2014-6-25 14:17
作品肯定中啊   这样吧   给您个邮箱您发简历过来我们看看    合适的话通知面试

邮箱地址:bjbyhn@163.com

博雅书法 发表于 2014-8-16 12:01

继续走起。。。。。

兹茫 发表于 2014-9-2 17:54

不知道我能不能满足要求呢?简历已发QQ邮箱,请查收啊!

博雅书法 发表于 2014-9-3 09:45

兹茫 发表于 2014-9-2 17:54
不知道我能不能满足要求呢?简历已发QQ邮箱,请查收啊!

好的,我先看看,咱们稍后电话联系!{:1_281:}

兹茫 发表于 2014-9-14 09:33

博雅书法 发表于 2014-9-3 09:45
好的,我先看看,咱们稍后电话联系!

不好意思,最近因家中有事,可能暂时去不了面试,非常抱歉!
页: [1]
查看完整版本: 北京招聘全职书法老师