中硬协 发表于 2017-11-22 17:44

第三届全国书法网络公益大赛在免费征集分赛区

由中国硬笔书法协会主办的第三届全国书法网络公益大赛现征集分赛区,大赛全程免费(包括证书和奖牌的颁发),软、硬笔均可参赛。机构(集体参赛)和个人(个人参赛)均可参赛!证书均为中硬协颁发的国家级证书想了解的老师可以加我微信18612632326

中硬协 发表于 2017-11-22 17:45

第三届全国书法、硬笔书法网络大赛由中国硬笔书法协会艺术指导,中国硬笔书法协会办学指导中心主办的国家级展赛。
大赛分赛区申办、个人报名、评审、奖品、证书、奖杯均免费。
1.个人参赛需提供:作品图片+作者姓名+联系方式+通讯地址+年龄;
2.集体参赛请申办“分赛区授权书”,需提供:机构名字+负责人姓名+电话+邮寄地址+组织人数。

hsy64 发表于 2018-5-16 15:29

我有个微信朋友的小孩参加书法比赛,编号5706,我想投票,找不到投票平台,请告知怎么操作?谢谢!

hsy64 发表于 2018-5-22 05:55

不好意思啊,我搜索了几次都没有找到那个微信公众号。那人可以要她儿子直接发链接啊!上面是我朋友的回复,她是搜索高手都搜不出这个投票平台!而我请楼主回帖告知怎么链接,?怎么投票?这么多天了,都没有回复?怪不得这个“论坛”这么冷清!我取消我的点赞!

hsy64 发表于 2018-5-22 06:04

我上了7年网,没有回复的论坛这是第一个!又要规定2018年6月1日停止投票,又不回复帖子!又看不见别人的帖子!这是什么论坛????
页: [1]
查看完整版本: 第三届全国书法网络公益大赛在免费征集分赛区