破俑 发表于 2007-1-19 11:57

请问能否寄点纸样?

如果可以,请寄往以下地址:

广东省揭东县登岗镇 洋淇 新美梨园3巷8号杨子夫收

邮编:515558

并请标明价格.

吴wuandong 发表于 2007-1-19 12:19

刚向聚昌园购两刀15年陈年毛边。

请楼主尽快发货啊。em16 em16

聚源昌古纸行 发表于 2007-1-19 23:02

回复 #82 破俑 的帖子

可以,聚源昌很乐意为您服务,将尽快把纸样给您送去.聚源昌古纸行提供纯手工制作的毛边纸、玉扣纸,历经28道工序,质量上乘,为传统民间工艺珍品。
    手工技艺,中华一绝。聚源昌古纸行邀请您共同中华传统工艺发扬光大。

聚源昌古纸行 发表于 2007-1-19 23:06

原帖由 吴wuandong 于 2007-1-19 12:19 发表
请楼主尽快发货啊。em16 em16

谢谢支持,合作愉快!em13 明日发货,服务到位!

破俑 发表于 2007-1-19 23:11

原帖由 聚源昌古纸行 于 2007-1-19 23:02 发表
可以,聚源昌很乐意为您服务,将尽快把纸样给您送去.聚源昌古纸行提供纯手工制作的毛边纸、玉扣纸,历经28道工序,质量上乘,为传统民间工艺珍品。
    手工技艺,中华一绝。聚源昌古纸行邀请您共同中华传统工 ...

谢谢,最好没样纸都来个一张半张.要齐全,便于选择.em13

聚源昌古纸行 发表于 2007-1-21 00:07

回复 #86 破俑 的帖子

今天已将纸样寄出,请注意查收!收到后请给个回复!em27

吴wuandong 发表于 2007-1-21 13:01

楼主好。
    货已收到。试了一下笔,感觉跟你提供的样品有些不同。请帮我查查,有没有弄错了。em3

扫叶山房 发表于 2007-1-21 20:37

能寄张样纸让我试试吗?15年陈纸和玉扣
嘉兴市嘉丝联宿舍16幢406室
顾欢

聚源昌古纸行 发表于 2007-1-21 22:01

回复 #88 吴wuandong 的帖子

聚源昌古纸行诚信为本,以纸交友,我们的服务为让您满意的.em10 em10

聚源昌古纸行 发表于 2007-1-21 22:02

回复 #89 扫叶山房 的帖子

聚源昌古纸行很乐意为您服务,将尽快把纸样送达.谢谢支持!em13 em13
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 聚源昌古纸行暑期超便宜特价玉扣纸,快来抢哦!