李志谦 发表于 2007-8-7 09:06

出自《国展作品集》,你认可吗?

看图说话_云中谬语(7.8.7)

这种题目,这种内容,等待版主或管理员——删无赦!
    原以为自命谦和,其实不然,不知为什么?更年期——特爱找茬。这不,一不小心,又抓了一条辫子。
    对这件作品横挑鼻子竖挑眼,错的不在我,在于作品无论如何也打动不了我,通篇作品喜欢“上流”两字
(呵呵,不会是枪手所为吧),当然“照”下四点水也是不错的,其余嘛,不以为然,从结构上、用笔上,
不得不认为是三流外水准,作如是说,不是我太刻薄,所谓无知者无畏,写这些东西,作这种笔记,并不是
想与人结怨,为己树敌,或者某天作者看到了这则非异,或者再过十年、二十年,作者书风陡变的时候,
反过来审视当时的作品,些许会惭愧和自责。
    大人,珍惜自己的作品,该不出手就不出手,内涵一点,内秀一点,多一份悬念,多一份神秘,何乐而不为呢?
九届在即,劝今天要抖出来的东西,不要被明天嘲笑,不要为后天脸红。
    我对作者不了解,弄不好还是评委或更高级别的身份,说话多有得罪,包涵啦!闭上一只眼,当我没说。
编辑也是,有本事,收齐中央委员的作品,编一部国展作品上集,那才是真正的豹头,哦,错了,sorry(すまない)——龙头。

朋友,你的作品被这种水平的大家宰杀,你服吗?

——————————————————————————
(610051) 四川省成都市成华区泰安街26号 李云中
【中国书画互联网】 http://3AAA.5d6d.com
Emaill: ca@163.com]Lyz.ca@163.comQQ:274651401

大江湖侠客 发表于 2007-8-7 10:41

这是哪个作品集里的哦????face9

三奔书生 发表于 2007-8-7 10:50

确实水平一般!em16 em16

博览群姝 发表于 2007-8-7 10:50

em4 em4

海上刀郎 发表于 2007-8-7 12:33

不错!比八届国展中有的作品好多了?

庄生梦蝶 发表于 2007-8-7 12:58

em17 em17

李志谦 发表于 2007-8-7 13:44

原帖由 海上刀郎 于 2007-8-7 12:33 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
不错!比八届国展中有的作品好多了?
不会吧?每一次都有长足的进步和跨越式的发展!em10

——————————————————————————
(610051) 四川省成都市成华区泰安街26号 李云中
【中国书画互联网】 http://3AAA.5d6d.com
Emaill: ca@163.com" target="_blank">Lyz.ca@163.comQQ:274651401

hnlh425 发表于 2007-8-7 14:18

林子大了,什么都有,不奇怪呀!要没有才是怪事情呢.很多"国"字头会员都是空有其名而已.说相声的,谱曲的,当秘书的,当领导的等等只要有入会想法,很快就批准了.所谓中国书法家协会的几条入会标准是为普通的草根书法爱好者树立的,不要有怨言,还是自己努力吧,这个世道就是如此.

德澄 发表于 2007-8-7 15:04

评价书法作品的
标准首先是自我的创造愉悦em22 ,
其次是为观者带来美感em21 ,
也有部分人认为
首先是为观者带来美感em21 ,
其次是自我的创造愉悦。em22

风来花自开 发表于 2007-8-7 15:42

这是张源老同志的
页: [1] 2
查看完整版本: 出自《国展作品集》,你认可吗?