书艺公社 发表于 2007-10-15 00:24

九届国展每日直播{10月15日}(104#最新进展。篆刻三位获奖作者有两位抵达中山。)

九届国展每日直播{10月15日}

现在的时间是北京时间0:08

严格意义上的新的一天开始了

刚过去的一天有忙碌的时候
篆刻和篆书的终评作品出来了
相机拍到没有电了
图片传的眼睛都直了
眼看着结果就出来了
到了最后要统一公告
我们欣然接受和理解

于是有了下午和晚上的小榄镇之游
于是有了很多网友的埋怨,说一个下午也不见新的消息和报道

按计划今天的主要关注点就在篆刻
实际上几大网站也卯足了劲
海量的图片我们估计你一个上午的时间是消耗不了
所以下午我溜号偷闲出去了!

今天在书法网的朋友应该关注什么?

如下提醒你要注意:

一:上班后,由书法网在评选现场独家采访张旭光的视频将是最值得花费时间仔细看的重磅节目了,在这个专访视屏内将彻底解答关于本次展览评委构成和准确数字,及评委组成的原则及作用和目的等方面的问题,对于想从中获得评委信息的朋友是绝对不能错过的,对于有分析的人而言可以从中获得很多一手的资料
当然这里面还有关于本次评选的方式和特点,及由此带来的作用等等,都是非常独家的消息,这个专访是在百忙中的间断中完成的

(注:此视频已经在第一时间发布,地址:http://www.shufa.org/bbs/thread-78148-1-1.html)

二:在评选的关注上将回归到行草上来,明天行草将进入复选阶段,也可能有更大的进展,当然和行草在同一个评选现场的隶书和楷书可以兼顾着看,最有可能的是明天的行草数进入 复选的海量照片将要杀伤你的眼睛了!因为从目前的奖项设置上来看,只要进入终评的作品也就基本意味着你的作品眼睛入选了!

越来越紧张了!
我很多这边的同学一直在约请
我一直在推却
推却后的结果是没有人相信
我在进行着一场战斗
战斗的强度是如此之大
在他们心里书法太小了!
在我的心里书法太大了!
这也许就是社会和书法人之间的差距
要想说的是
大家在浮躁的现在
能否清净一下自己的心里
让我们稍微平和一点
行吗?

高昂 发表于 2007-10-15 00:31

我们都很理解你的心情,我代表大家向你表示感谢。
辛苦了。
em1 em1 em1 em1 em1

书艺公社 发表于 2007-10-15 00:36

按计划上是这样的:
8:00:早餐
8:30:召开第二次评委会议

这是个值得关注的会议
第一,这个会议在进行到今天,应该有很多准对性的问题要谈了
出现了说明新的情况要通报了
发现了说明新的问题要解决了
等等
最主要的的是第一次的会议
我们不知道最后为说明我就没有参加
由此而导致的很多我们应该早就公告的消息到现在还是个疑问
那么明天的这个会议
新闻团是否能够参加
到现在为止还是未知的
如果不让我们参加
将会是什么原因
我不知道
我们在等待!

9:00:行草和隶书及楷书在中山美术馆复选!
12:00午餐

复选本省的场面我估计不会再有说明值得挖掘的地方了
限定的不能上评委照片和其他规定要求已经决定了这方面难有作为了

下午
2:00继续复选
6:00省文联和省书协宴请

如此看也没有多大的看点,如果可能复选工作结束,那么进入终评的作品就应该产生,那么是否可以抢在晚上拍上海量的终评作品就是值得期待的了!但是这种可能性是不大的!

我还是在这里请大家能将自己投稿的作品发上来
明天将是最后的机会了,发上来大家帮你留意!em4

陈先郡 发表于 2007-10-15 00:36

周总辛苦

理解万岁。这么久都等了不在乎一时半会。
明天万请关注一下论文评选。

书艺公社 发表于 2007-10-15 00:38

原帖由 陈先郡 于 2007-10-15 00:36 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
理解万岁。这么久都等了不在乎一时半会。
明天万请关注一下论文评选。
好的!不好意思太忙了!只能随大流了!对理论的关注要加强!谢谢提醒!

走失的猪 发表于 2007-10-15 00:40

我的四张半四尺接的,有点大,是最后一天赶的,自己粘的,很粗糙

下面是一张行草,投稿的不是这张,但是差不多的样子。那是整的一篇诗词,这个分散的诗组合的。大约八尺吧,可能小一点。

再来一个局部

陈先郡 发表于 2007-10-15 00:40

理解,支持

多保重!

书艺公社 发表于 2007-10-15 00:41

如果说过去的一天还有什么没有完成的
在我的记忆中还真有一件
也就是书协工作人员到现在还没有将昨天的工作总结文字给我们
这样我们就没有一个概况性的东西来准确的描述过去一天的工作了
这个是当时计划承诺过的
要问下原因了!

陈先郡 发表于 2007-10-15 00:42

对呀,问问郑老师

我们都在等呢,和昨天一样的

书艺公社 发表于 2007-10-15 00:42

em2 em2 em2
知了也睡了
我也要睡了(梁静茹)em4 em4
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九届国展每日直播{10月15日}(104#最新进展。篆刻三位获奖作者有两位抵达中山。)