森豪正室 发表于 2007-10-27 19:18

em10 em10 em10 em10 em10

落榜书痴 发表于 2007-10-27 21:10

em1 em1 em1 em1 em1

123zacu321 发表于 2007-10-27 23:01

em1 em1 em1

泰山愚人 发表于 2007-10-27 23:30

em13 em13 2007_Y

船山居士 发表于 2007-10-28 10:32

em1 em1

箫嘉伟 发表于 2007-10-28 12:53

马亚飞

版主

新疆书协副秘书长,天山书风主持

马亚飞 先生的回帖

嘉伟的文字写得不错,有很多感悟对我有启发,隶书写的有感觉,就是没有整合到一块,写的东西很多但要有一种语言来统一你的想法
就像你和人聊天,一会普通话一会又是河南话,还有一些非常时髦的现代语言,交流可能就不如单纯来的直接
突然想到,你的书法和你的文风有点像,想到哪写到哪:)))
经常能看到你光顾天山书坛,也感觉你是个直人,说的不一定对,仅供参考!

箫嘉伟 发表于 2007-10-28 12:54

谢谢先生的鼓励,是的,我是一个直人,不喜欢和一些城府深的人和庸俗不堪、势利之徒交往,所以,已经过而立之年的我朋友很少,自2000年我生意失败后抵疆从事新闻,常常失眠,哈哈,是书法让我在一个个孤寂之夜回归到自己的内心中,也是书法,让我神交了先生,再次感谢先生多次对不才的教诲,谢谢,谢谢……

高永华 发表于 2007-10-28 14:47

失眠者俱乐部

和你一样,我也常会失眠。也许是生来的,也许是书读太多了,文盲和无知的人好像不会常失眠,“文化苦旅”呀!
不过可以放心,失眠不影响长寿,吴冠中也常失眠(他的散文中说的)。

箫嘉伟 发表于 2007-10-28 21:50

原帖由 高永华 于 2007-10-28 14:47 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
和你一样,我也常会失眠。也许是生来的,也许是书读太多了,文盲和无知的人好像不会常失眠,“文化苦旅”呀!
不过可以放心,失眠不影响长寿,吴冠中也常失眠(他的散文中说的)。
哈哈,有道理,不过不才就是一俗人,庸人自扰啊

匏叶斋主人 发表于 2007-10-29 08:36

em2 em2 em2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 失眠之夜,我在江湖中信马由缰