李庆元 发表于 2007-12-8 21:49

让山东人发笑了!

山东 真穷啊
  一说山东没重企----------浪潮,海尔 海信,东阿,鲁能,等这些小小企业就

笑了。。。。
  一说山东没明星大腕-------巩俐,林青霞,彭丽媛,成龙,乔羽,陈好,唐国

强,范冰冰就笑了
  一说山东没素质----焦裕禄,孔凡森,就笑了 。。
  一说山东人没文化----------孔子,孟子,墨子,大舜,左丘明,孙膑,管仲

,孔丘,墨翟就笑了。。
  一说那山东人没文采--------王羲之、贾思勰、戚继光、蒲松龄,就笑了。。

。。。。
  一说那山东人太懦弱--------梁山好汉108将就笑了。。
  一说那山东人不懂医学----扁鹊,贾思勰就了。。。
  一说那山东人口才不好------李敖,倪萍笑了。。
  一说那山东城市太穷-------奥运城市青岛就笑了。。。。。
   一说那山东不爱运动--------鲁能捧着冠军奖杯就笑了。。。。
   一说那山东人太笨----------诸葛亮,刘墉,李清照等就笑了。。。。。。
   一说那山东人不抗日--------戚继光,李肇星就笑了。。。。
   一说那山东人不会享受------世界长寿城市排名第一的威海就笑了。。。。
   一说那山东落后------------山东2006年国内生产总值仅低于广东, 居全国第

二 。。。。
   一说山东山东人只会吃大葱--中国四大名菜之首鲁菜就笑了。。。。
   一说那山东没资源----------石油资源占全国第二位的胜利油田就笑了。。。

一说那山东人不讲义气------全国人民都笑了。。。。。。。。。。。

耕石轩主 发表于 2007-12-8 22:36

em1 em1 em1 em1 em1 em13

杜玉清 发表于 2007-12-12 16:03

em1 em1 em1 em1 em14 em14 em14 em14

舒杰 发表于 2007-12-16 09:10

原帖由 听雨耕砚 于 2007-12-8 21:49 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
山东 真穷啊
  一说山东没重企----------浪潮,海尔 海信,东阿,鲁能,等这些小小企业就

笑了。。。。
  一说山东没明星大腕-------巩俐,林青霞,彭丽媛,成龙,乔羽,陈好,唐国

强,范冰冰就笑 ...
一说山东人看了没感觉,听雨耕砚就笑了。em1

盛涛书画 发表于 2007-12-16 23:02

李庆元 发表于 2007-12-20 20:36

谢谢几位捧场。em13 em13

孤鸿影 发表于 2008-1-6 09:59

hahaha啊哈哈

咱山东人有得笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红荆藤 发表于 2008-1-6 10:15

不过,咱山东人可不能骄傲啊!em2 em2 em2

三溪野樵 发表于 2008-1-6 10:36

em1 em1 em1 em1

一兮居士 发表于 2008-1-6 21:52

em1 em1 em1 em1 楼主总结的好极了,只是还有点不全。
页: [1] 2
查看完整版本: 让山东人发笑了!