秋蝶 发表于 2008-2-23 11:54

文学沙龙生日簿

兹于2008新春来临之际,建立《文学沙龙生日簿》。

这小小的生日簿有何意义呢?旨在为文学沙龙的朋友们提供互赠生日礼物的机会。当有人对你的人品十分敬佩,或是对你的才华万分羡慕,总之对你的景仰犹如滔滔黄河之水,便可在你的生日来临之际呈上一份精美的礼物,表达真诚的祝贺,让你感到生日快乐无比!

礼物的形式不限,短小的诗词、诗歌亦可,长篇的散文、小说亦可。这样的活动既能给自己提供文学创作题材,最主要是可以增进文学沙龙朋友之间的友谊。

如果你是文学沙龙的朋友,敬请留下你的生日。说不定在你的生日那天就能收到令你意想不到而又欢呼雀跃的礼物呢!

(有意者请于此帖后跟帖。因为女人不想让自己显得老,男人不愿让别人觉得小,所以出生于何年可忽略不计。又因为每个人的习惯不尽相同,有人过阳历生,有人过阴历生,故统一用阿拉伯数字表示阳历生,用大写数字表示阴历生,不必另注。)

作为《文学沙龙生日簿》的发起者,我首先留下自己的生日。我最喜欢生日收礼了,呵呵!

秋蝶:6月23日
   如是如是:二月十三日(2008的阳历是3月20日)
    741002:十月初二(2008的阳历是10月30日)
    幕弘馆:1月14日
    仙草飞天:1月26日
    邓女士:6月26
  侯勇:十二月初七
    张兆伟:阴历七月二十七日(阳历8月26日)
  秋石斋主:6月4日

如是如是 发表于 2008-2-23 14:22

em1 响应!我是二月十三。快到了,朋友们赶紧准备哟em17 。鉴于本人尚苦苦挣扎在温饱线下,特别欢迎送吃的穿的,当然古玩字画也可以,黄金白银亦一概不拒。em5

秋蝶 发表于 2008-2-23 15:34

哦,如果有人愿意送我古玩字画、黄金白银什么的,我也会乐翻天的!em22 em22 em22

秋蝶 发表于 2008-2-23 15:56

哈,时间够充分的,礼物算我一个!em11

如是如是 发表于 2008-2-23 16:33

原帖由 秋蝶 于 2008-2-23 15:56 发表 http://www.shufa.org/bbs/images/common/back.gif
哈,时间够充分的,礼物算我一个!em11
em13 期待。最想收到秋妹妹的情书,当然是用毛笔写在花笺上那种。

秋蝶 发表于 2008-2-23 16:53

笔墨还不见功夫,落于花笺定会惹来生气。呵,还没想好呢,到时只管收礼便是!

741002 发表于 2008-2-24 15:32

生日是十月初二,不知道阳历是哪一天,没有查过。可惜07年的早过了,08年还要等很长的时间。em13 em13 em13 em13

秋蝶 发表于 2008-2-24 19:25

时间确实很长,写小说的时间都够了em2

秋蝶 发表于 2008-2-24 19:27

我想过生!我要过生!em22 em22 em22

抱玉儿 发表于 2008-2-25 10:33

em1 em1 em1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 文学沙龙生日簿