书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

君子爱名取之有道:我宣布退出《书坛十大影响人物评选》!

这么多帖子,看完真费劲,走马观花,由于天生愚笨,也没有看出什么名堂.说几点看法.
1,本次活动筹备阶段我曾在12月19日跟贴(当时38楼)劝告书法网,不注册就随便投票会有漏洞,当时无一人理会,结果不幸言中,真的出现问题,以至于惹恼书呆子.
本次活动本来不想投票,可是接道书法网的短信后,为了响应领导的号召,活跃书法网的气氛,还是投了,现在连自己投的谁都记不清楚了,呆子退出是拆台也好,炒作也好,我认为还是有个性的.网友们不要光低头拉车,还要抬头看路.
2,本主题只不过是个小话题,让大家发表意见而已,有个小丑跟贴时竟然直呼呆子的真名,以及提到呆子的真实工作,进行人身攻击,实属可恶之极,还敢恬不知耻的让呆子报家门.你把自己的家门报一下试试?我先灭了你.

那日我看投票系统,每次刷新"胡秋萍"女士的票就增加一次,我特别注意了票数的增加情况,需要说明的是我刷新的频率是1秒钟刷新一次,也就是说"胡秋萍"女士的票是每1秒钟增加1票,唉!我觉着有被愚弄的感觉!
要想票高啊,就得想办法,找几个人没完没了的投票(需找个更换ip的代理服务器软件),要不就编个自动投票软件,如此一来,票不高都不行!!呵呵,但是这样就真的成大家心目中的"书坛十大影响人物"吗?
我最后只说一个词总结一下"[color=#FF4500]大病好名
"!!!!!

看了几天了!感觉确实热闹!<<书法网>>搞这次活动的目的基本达到,但投票结果可能不太妙,也许会让大家哭笑不得!到时可能会出现像当年影星唐国强被评上第九大书法家一样,是让人高兴还是搞笑,大家自己去想!
     从这次投票看出,目前上网的书法人的素质之低下,投票之盲目,最终结果会让胡秋萍女士很尴尬!因为她已经超越了中国现当代所有的名家.以胡女士之聪明,她不会想这个桂冠过早的戴在自己的头上,因为还太早了,太沉了!!!
     即如我一开始所言,欲爱之实害之!
     胡女士如果看到这个投票结果,我想她会有明智的举动的!
     从另一个角度说.那些帮助胡女士投票或咒骂书呆子的人,你们应该感谢书呆子,他给了胡女士一个避免尴尬的机会,避免了将胡女士推上高台再遭受鞭打的痛苦!
     最后我引用书呆子的话:您要是看不懂我的话,您就是大笨蛋!

下面引用由一鸟2006/01/09 09:28am 发表的内容:
看了几天了!感觉确实热闹!<<书法网>>搞这次活动的目的基本达到,但投票结果可能不太妙,也许会让大家哭笑不得!到时可能会出现像当年影星唐国强被评上第九大书法家一样,是让人高兴还是搞笑,大家自己去 ...
漫骂和攻击自我去年在书法网注册后没几天呆子就领教过了,什么走狗啊,男妓呀,什么难听的话都有,那天被人骂为男妓后,朋友立刻给我打电话,他说“恭喜呆子,就你这副尊容和身子骨,居然能当上男妓,看来好男人都快死光了!”
这一次的攻击和漫骂比那一次差远了,但两次漫骂确实显示出书法网上一些人的素质,这样素质的人如果是书法家,真是时代的悲哀呀!
所幸的是,攻击也好,漫骂也罢,至今还没有一个人将呆子的观点驳倒,这也不是说呆子有水平,而是因为事情漏洞太明显了,他们无法解释圆满!
到现在为止,书法网的反应也不是令人满意,看来哥几个在突发事件的处理上还欠火候。
还是那句话,这个帖子是检验各方的试金石!
下面还有什么活剧上演,呆子拭目以待!

对92楼的一些言辞实在看得不舒服!
一个呆子犯的着你这样在大厅广众之下这样效忠嘛!真是悲哀,呆子在网络的嚣张就是象你们这样的人个捧坏的!

下面引用由小数点2006/01/09 09:19am 发表的内容:
那日我看投票系统,每次刷新"胡秋萍"女士的票就增加一次,我特别注意了票数的增加情况,需要说明的是我刷新的频率是1秒钟刷新一次,也就是说"胡秋萍"女士的票是每1秒钟增加1票,唉!我觉着有被愚 ...
你还不如叫"小心眼",如果每刷新就能增加一次那么别人怎么就不在增加?还有就你刷新能增加我刷新就增加不了?

下面引用由天生书呆子2006/01/09 10:35am 发表的内容:

漫骂和攻击自我去年在书法网注册后没几天呆子就领教过了,什么走狗啊,男妓呀,什么难听的话都有,那天被人骂为男妓后,朋友立刻给我打电话,他说“恭喜呆子,就你这副尊容和身子骨,居然能当上男妓,看来好 ...
口口声声太素质!呆子的素质大家也是有目共睹啊!
只许州官放火不许百姓点灯,难道整个书法网络真的已经就成了这样的拉帮接火的场所了!

下面引用由老天2006/01/09 10:35am 发表的内容:
对92楼的一些言辞实在看得不舒服!

下面引用由天生书呆子2006/01/09 10:35am 发表的内容:

漫骂和攻击自我去年在书法网注册后没几天呆子就领教过了,什么走狗啊,男妓呀,什么难听的话都有,那天被人骂为男妓后,朋友立刻给我打电话,他说“恭喜呆子,就你这副尊容和身子骨,居然能当上男妓,看来好 ...
一直关注着呆子在网络上的行动发现其最大的优点就是如"芙蓉姐姐"般自恋!就象醉酒后的人从来说的是"我没醉"!哈哈!
你说没人驳到你的观点!
我看你没个观点能站住!

下面引用由老天2006/01/09 10:40am 发表的内容:
口口声声太素质!呆子的素质大家也是有目共睹啊!
只许州官放火不许百姓点灯,难道整个书法网络真的已经就成了这样的拉帮接火的场所了!
讲不出道理,劝你还是退出吧,回家读读书,学会深刻!
什么叫“只许州官放火不许百姓电灯”啊,你懂吗,就在这里用,别在这里现眼了!