书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

关注在中国美术馆举办个展、联展的现任文化官员们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
缘来尚在

此,根据地也,暂时离开时依旧一步三回首

近期,浙江某主席即将在中国美术馆举办个展,这让我兴趣极大,我从去年开始关注这些在中国美术馆举办个展联展的现任官员们。他们给我极大的兴趣,未来将公布我的调查结果同时也将敦请相关纪委人士介入调查。

文化反腐败我来做第一人
笫一人是你吗

是你

我的感觉,如果因此动了某些人的利益还是值当的,尤其是一些曾经大批量的拿了他们作品的机构、画廊等。而当洗黑钱把艺术家当成工具,其间接受益方是不是也应该付出代价呢?值得思考的问题。

吃饱撑的,没事在家好好临帖,没准你会去办个展览哟!

都很躁热  

弘文馆之隅 发表于 2014-3-31 00:54
吃饱撑的,没事在家好好临帖,没准你会去办个展览哟!

哈哈哈,有理。真真是吃饱了撑的。
临贴的目的就是为了混个展览,那还临来何用,临来何意,不妥

是躁动,躁而不动不妥,躁而动不妥,......不妥。没事扯淡,妥

一件吃饱了撑的事

刚看见一位新注册的网友留言:“吃饱撑的,没事在家好好临帖,没准你会去办个展览哟!”——弘文馆之隅                       
于是我刚吃完饭就过来回一下,还好早餐吃的太饱不好,于是到底是谁吃饱了撑的你肯定懂的......
依旧胡诌

印象中官方美术馆每年展览无数,个展亦然,而真正为那些籍籍无名却在书画等艺术领域有所造诣的甚至已经不在世的人办展览则如凤毛麟角,在官本位作祟的环境下,为了领导的好恶而做的展览越来越烂,越来越无顾忌,这是一种悲哀,而与悲哀一起可乐的是,领导自己在自己权限范围内大肆利用公共资源搞展览,毫无廉耻之心,玩的欢实,乐的自满,而展览开幕就是结束,却仍要死皮赖脸的坚持悬挂展览一个周、一个月甚至更长时间美其名曰轰动XX城,而那些真正的艺术家明明厌恶的要吐却仍然鼓掌、欢呼、美文如云、涕泪横流、恨相见晚的大唱赞歌就极莫名其妙了。

去年覃姓官员的展览曾经有朋友问我是否感兴趣关注一下......我只好有限度的了解了一些有意思的事情,其实很有意思。

于是......

我们尤其更应该关注一下各省官办美术馆每年都给哪些在职的文化口的高官们举办过个展,如果你也是艺术家,而仅仅因为你的职务、资金、人脉、权利.....都不到位而终生到不了这些官办的展馆举办任何展览,也就是说永远不会因为你的造诣高而被官方认可的情况下,你是不是也应该关心一下到底是谁在浪费属于你的资源,你也是纳税人,你也是为国家做贡献的人,就因为你草民所以自卑、无奈的与官办展馆越来越远,而真正有资格办展览的到底是哪些人,为什么是这些人且从来没有一个真正透明的公示、公告.....,所谓的规章制度无非是领导一句话,真正的能把制度去监督执行的那是电脑程序,卑微的哥们我正在维护你的权力,如果你也是玩在与书画有关的圈子里也请各位在吃饱了撑的闲得蛋疼的善了个哉有暇时关注一下这个话题,有意思的狠尼。

我不说你不说他不说都不说怎么就那么多人知道呢..........因为天知道地知道就你不知道

有见地,敢言语。