子鱼 发表于 2006-1-21 00:05

子非鱼书法作品

[这个贴子最后由子鱼在 2006/02/03 07:44pm 第 4 次编辑]

子非鱼:字钝之,生于山东枣庄,自幼酷爱书画,
现就读于中国美术学院成教学院书法专业,师从
张爱国博士,任班长兼团支部书记,院学生会宣
传部部长,团委委员。
书法作品入展山东六届青年书法篆刻展,入选山
东四届书法篆刻展,文章发表于《山东文史书画》
QQ:149496018   电话:0571-81704656   
E-MALI:chenfeng1001!@163.com

子鱼 发表于 2006-1-21 00:15

子非鱼书法作品

王羲之十七帖苏东坡诗石门颂楷书.005米行006米行007篆书

子鱼 发表于 2006-1-21 00:16

子非鱼书法作品

各位老乡批评指导。

王国声 发表于 2006-1-21 19:50

子非鱼书法作品

有功夫!!!

阿政 发表于 2006-1-21 20:17

子非鱼书法作品

好!欢迎常来!!

晋缘堂主 发表于 2006-1-22 22:52

子非鱼书法作品

老乡好!
我老家在城头镇卞庄村。
临写的很好,一看就是在国美训练过的。下一步我们考虑的是如何将临习转换为创作,把古人的东西融合到我们创作中去。看你的创作,知道你肯定行,期待你的辉煌!

子鱼 发表于 2006-1-23 20:51

子非鱼书法作品

下面引用由王国声在 2006/01/21 07:50pm 发表的内容:
有功夫!!!

谢谢,期盼我们多多交流。

子鱼 发表于 2006-1-23 20:51

子非鱼书法作品

下面引用由阿政在 2006/01/21 08:17pm 发表的内容:
好!欢迎常来!!

一定的。呵呵!

子鱼 发表于 2006-1-23 21:01

子非鱼书法作品

下面引用由晋缘堂主在 2006/01/22 10:52pm 发表的内容:
老乡好!
我老家在城头镇卞庄村。
临写的很好,一看就是在国美训练过的。下一步我们考虑的是如何将临习转换为创作,把古人的东西融合到我们创作中去。看你的创作,知道你肯定行,期待你的辉煌!

我们是真正的老乡啊,我桑村,呵呵,够近吧。
有时间喝酒,呵呵。
兄所提创作的问题,正是小弟下一步要加强巩固的地方,国美的训练方式经过40年的严格体系,已经很完备,很科学,见效也快。但现在的问题是好多的学生临摹非常好,而创作一般,没有将临摹的东西很好的转化到创作当中去,我想,我来自山东,山东的好处是人很大气,写字不小家子气,敢写,豪放。这次元旦我回济南看了济南的双年展,里面都是我非常熟悉的朋友,看了他们的作品,我很受启发,最大的感触是山东人敢写,不拘谨,如果是从美院出来的,就顾虑的多了,学的东西多,但没有转化,反而成了障碍,犹如带着镣铐跳舞。所以我的班主任老爱反复强调,一定要多创作。

感恩堂 发表于 2006-1-24 16:00

子非鱼书法作品

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 子非鱼书法作品