朦朦雨 发表于 2007-2-6 18:17

好消息,正好我喜欢书法绘画,也喜欢网络,我报名参加了,有过三年半时间的网站管理工作经验.已投简历!

-----------------------------------------------------------------------

欢迎光临我的网站http://xgsh.web.jonweb.net/

丁剑 发表于 2007-2-6 18:18

支持!有幸闻此招聘,对于我这个已将书法视为终身事业者,是个利好消息。也很想将自己营销策划的实战经验与网络做一结合。已将简历发出!

复州小子 发表于 2007-2-6 18:22

送上祝福

柳青凯 发表于 2007-2-6 19:23

这个招聘仿佛是为青凯设计的,一定要把握住。马上准备资料应聘,坚决投靠一痴。

天天网上 发表于 2007-2-6 19:30

祝愿书法网发展壮大。
祝愿各位应聘者好运!

耕野 发表于 2007-2-6 19:38

不管谁去,都表示祝贺em13 em13 em13 em1 em1 em1 em2 em2 em2

雷新 发表于 2007-2-6 20:08

难得的好机会啊!!!可是我去不了了em3 估计报社不放人~
希望以后报社不要我了,还能有这样的机会~~
再加强学习几年,等待良机,投靠书法网!!!

提前祝贺入选的幸福银~!em10

璐瑶 发表于 2007-2-6 21:52

回复 #1 书法网 的帖子

第一次来到这里,便看到当天的招聘启事,我想,我和书法网一定有缘,em10
希望更有亲密的接触。

抱朴散人 发表于 2007-2-6 22:10

太好了,作为书法人而言这样的工作人人喜欢,祝福书法网越办越红火!

dou_客龙 发表于 2007-2-6 22:34

原帖由 丁剑 于 2007-2-6 18:18 发表
支持!有幸闻此招聘,对于我这个已将书法视为终身事业者,是个利好消息。也很想将自己营销策划的实战经验与网络做一结合。已将简历发出!
选择是双向的:千里马如遇伯乐,才可能有最好的结局;祝圆满
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【招聘】爱书法,来北京!(招聘初告结束,感谢大家支持!)