纪伟 发表于 2007-2-7 22:53

很想去啊,就是舍不得家里这一亩三分地.
祝书法网越办越旺.em5

黔墨 发表于 2007-2-7 23:11

引子:比尔.盖次最近说网络事业在今后五年左右将对电视事业起到颠覆性打击!(大意如此)
结论:所以我看好网络事业。祝书法网越办越好!
行动:我就在家写写字,写写书法感言(评论),很好的。

宫恩武o 发表于 2007-2-8 03:45

书法网的运作是众多网站类书法比较成功的一种方式,有一句作企业尽知的闲话“人多了由制度管理,人少了由人(亲情)管理”,不知道一痴兄的战略层是如何把握的,07年好运
真要命,评批版一次就有两员大将应聘既是幸之甚也,也是对网站的期待,但愿哥俩应聘成功且一片坦途
团队精神真的很重要

韦言 发表于 2007-2-8 07:02

我对照几个条件 除了人不在北京 其他基本都还能对口 呵呵

我正待业 跃跃欲试...  北方一直是我神游梦想之地,心向往之啊...

网站编辑 发表于 2007-2-8 07:39

原帖由 韦言 于 2007-2-8 07:02 发表

我正待业 跃跃欲试...  北方一直是我神游梦想之地,心向往之啊...

深圳是四季鸟语花香,而且因为天气的原因,那里常常是佳丽如云,白令舍得乎:)em5 em15

薄冰先生 发表于 2007-2-8 08:03

俺们是去不了了,不过,支持书法网的行动

俺也想去!em13 em13 em1 em4

感恩之心 发表于 2007-2-8 08:13

原帖由 韦言 于 2007-2-8 07:02 发表

从城市的文化底蕴和书法网提供的机会来看,北京似乎更适合兄......愿兄得偿所愿,在解决工作问题的基础上在艺术成就上也能更上一层楼。

天生书呆子 发表于 2007-2-8 09:14

招人说明人手不够,人手不够说明业务不错

虫甬 发表于 2007-2-8 09:19

原帖由 书法网 于 2007-2-6 17:02 发表

爱书法,来北京!
这个标题起得好。

爱书法,去北京!
让我也有些心动!!

淳风堂 发表于 2007-2-8 09:33

祝福精英们。祝福公社再创新高。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【招聘】爱书法,来北京!(招聘初告结束,感谢大家支持!)