书艺公社

 找回密码
 快速注册

QQ登录

用新浪微博连接

快捷登录

搜索

关于我们

书艺公社创立于2002年,长年致力于中国传统书画印艺术的传播,为中国互联网上的专业书法重量级标志性门户。

截止2019年3月,在书艺公社平台上来自全球书画印爱好者注册会员已达17万+,推介当代名家精英1万+,海量书法图库1000万+。

书艺公社与国内权威的各国家级专业书画机构、院校如中国书法家协会、中国国家画院、中国艺术研究院、中央美术学院、清华大学美术学院、首都师范大学、北京师范大学、南京师范大学等等均建立了长效合作机制,书艺公社并于2012年7月作为第一批理事单位加入中国书法媒体联谊会。

书艺公社以网络为媒介平台长期支持于政府及民间的公益事业,并陆续主办了各类在业界影响重大的书画艺术展览百余次,设计出版了几百种专业书画艺术类书籍。

书艺公社网站纪录了从2002年以来迄今为止书画界历年的重要的人物、事件、展览、活动等,成为互联网上真正永不落幕的展馆、鲜活的当代书画网络史料库。

书艺公社以其丰厚积淀及难能可贵的开创性思维、富有诚意的深耕细作,被誉为书坛业界翘楚,为国内外首屈一指的书法类专业门户媒体网站。

关于我们|小黑屋|Archiver|手机版|清除COOKIE|书艺公社 ( 京ICP备14003136号-1

GMT+8, 2019-9-18 04:47 , Processed in 0.028917 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部